TuS Bruchmühlen vs. SV Enger-Westerenger
Kreisliga A

Bruchmühlener mit finalem Feuerwerk

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MICDCMK000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Bruchmühlen</a> – <a href=fbde+team:012SNVKBDG000000VV0AG80NVS1E8EB5>SV Enger-Westerenger</a>, 7:1 (4:0), Rödinghausen

Der SV Enger-Westerenger konnte dem TuS Bruchmühlen im letzten Saisonspiel nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:7. Die Bruchmühlener hatten vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der TuS alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen: Der Tabellenführer hatte mit 4:3 die Oberhand behalten. Jordan Dusinovic brachte die Heimmannschaft in der elften Spielminute in Führung. Anton Kubrak erhöhte den Vorsprung der Elf von Trainer Fatmir Dusinovic nach 19 Minuten auf 2:0. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Dusinovic seinen zweiten Treffer nachlegte (40.). Kurz vor der Pause traf Till Freyda für den TuS Bruchmühlen (44.). Der dominante Vortrag der Bruchmühlener im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Marlon Joerend (60.), Kai Volkmer (67.) und Mohamed Ali (80.) schraubten das Ergebnis weiter auf 7:0 in die Höhe. Wenig später kamen Max Reimann und Rico Alves Rei per Doppelwechsel für Marlon Meyer und Kevin John Viezens auf Seiten des SV ins Match (67.). Philip Albrecht wollte Enger-Westerenger zu einem Ruck bewegen und so sollten Shane Tyrese Huxoll und Moritz Breipohl eingewechselt für Louis Wildförster und Kevin Wend neue Impulse setzen (75.). In der Schlussphase gelang Torben Tubbesing noch der Ehrentreffer für den Gast (84.). Schlussendlich setzte sich der TuS Bruchmühlen mit sieben Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde. Nach dem letzten Spiel der Saison können die Bruchmühlener die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Kreisliga A feiern. Mit der Offensive des TuS Bruchmühlen musste in dieser Saison jeder rechnen, denn nach allen 26 Spielen waren die Bruchmühlener mit 84 Treffern vorm gegnerischen Tor sehr erfolgreich. Der TuS Bruchmühlen weist mit 22 Siegen, zwei Unentschieden und zwei Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Bis zum Saisonabschluss zeigten sich die Bruchmühlener sehr stark und holten in den letzten fünf Spielen zwölf Punkte. Der SV Enger-Westerenger steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Mit 74 Gegentoren gab die Hintermannschaft des SV in dieser Spielzeit ein ziemlich betrübliches Bild ab.