TV Elverdissen vs. TuRa Löhne
Kreisliga A

TV Elverdissen mit Kantersieg zum Saisonabschied

Kreisliga A: <a href=fbde+team:011MIEF33O000000VTVG0001VTR8C1K7>TV Elverdissen</a> – <a href=fbde+team:011MIE03VO000000VTVG0001VTR8C1K7>TuRa Löhne</a>, 6:0 (2:0), Herford

Nach 90 Minuten im letzten Match der Saison verlor der TuRa Löhne 0:6 und verließ den Platz wie so oft in dieser Saison ohne Punkte. TV Elverdissen ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Löhner einen klaren Erfolg. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. TV Elverdissen hatte mit 4:1 gewonnen. Sebastian Stakelbeck brachte die Heimmannschaft in der 29. Minute in Front. Bevor es in die Pause ging, hatte Mahsum Celik noch das 2:0 der Mannschaft von Christoph Kampe parat (41.). Mit der Führung für TV Elverdissen ging es in die Halbzeitpause. Lucas Stiens schraubte das Ergebnis in der 46. Minute mit dem 3:0 für TV Elverdissen in die Höhe. TV Elverdissen konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei TV Elverdissen. German Ernst ersetzte Celik, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. In der 55. Minute legte Philipp Schmidt zum 4:0 zugunsten von TV Elverdissen nach. Christian Lücking vollendete zum fünften Tagestreffer in der 74. Spielminute. Brian Rhys Davies stellte schließlich in der 80. Minute den 6:0-Sieg für TV Elverdissen sicher. Letzten Endes schlug TV Elverdissen im 26. Saisonspiel den TuRa Löhne souverän mit 6:0 vor heimischer Kulisse. Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition von TV Elverdissen aus und brachte eine Verbesserung auf Platz acht ein. TV Elverdissen schnitt insgesamt mäßig ab. Acht Siege und sechs Remis stehen zwölf Niederlagen gegenüber. Durch den klaren Erfolg über die Löhner ist TV Elverdissen weiter im Aufwind. Der TuRa Löhne steht nach allen Spielen auf Platz zehn und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Für TuRa endet die Spielzeit mit einer langen Durststrecke. So warten die Gäste schon seit sechs Spielen auf einen Sieg.