FC Bönen 2023 vs. SC Fröndenberg-Hohenheide II
Kreisliga D2 Unna-Hamm

Vier-Tore-Gala – Thiemann schießt SC Fröndenberg-Hohenheide II ab!

Kreisliga D2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:02LTAJMUUS000000VS5489B2VTKNAG5C>FC Bönen 2023</a> – <a href=fbde+team:02IKATJB88000000VS5489B1VSO9MMK0>SC Fröndenberg-Hohenheide II</a>, 5:2 (4:1), Bönen

FC Bönen 2023 feierte das Saisonende mit einem 5:2-Sieg vor heimischem Publikum. Als Favorit rein – als Sieger raus. FC Bönen 2023 hat alle Erwartungen erfüllt. Die Elf von Gültekin Ciftci hatte die Reserve von SC Fröndenberg-Hohenheide im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 7:1 gesiegt. Raphael Thiemann traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart von FC Bönen 2023 perfekt (3./10.). Gianluca Gioia war zur Stelle und markierte das 1:2 von SC Fröndenberg-Hohenheide II (12.). Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Thiemann bereits seinen dritten Treffer an diesem Tag bei (15.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss Jonas Kul einen weiteren Treffer für FC Bönen 2023. Die Überlegenheit des Heimteams spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. In der 52. Minute erzielte Luan Bricori das 2:4 für SC Fröndenberg-Hohenheide II. Thiemann führte sein Team heute beinahe im Alleingang zum Erfolg: Mit dem 5:2 war er schon das vierte Mal an diesem Tag erfolgreich (88.). Letzten Endes holte FC Bönen 2023 gegen SC Fröndenberg-Hohenheide II drei Zähler. FC Bönen 2023 beendet diese erfolgreiche Saison auf dem ersten Tabellenplatz und spielt damit im kommenden Fußballjahr eine Etage höher. Auch im letzten Spiel stellte der Angriff von FC Bönen 2023 noch einmal seine Qualitäten unter Beweis und hob damit die Anzahl der geschossenen Tore auf 92 an. Liga-Bestwert! 13 Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von FC Bönen 2023. Große Sorgen wird sich Norbert Köhncke um die Defensive machen. Schon 40 Gegentore kassierte SC Fröndenberg-Hohenheide II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Nach allen 16 Spielen steht der Gast auf dem sechsten Tabellenplatz. SC Fröndenberg-Hohenheide II schnitt insgesamt mäßig ab. Fünf Siege und drei Remis stehen acht Niederlagen gegenüber. Am Donnerstag, den 02.05.2024 (18:45 Uhr) steht für FC Bönen 2023 eine Auswärtsaufgabe gegen die Zweitvertretung von TVG Flierich-Lenningsen an. SC Fröndenberg-Hohenheide II tritt drei Tage später daheim gegen TVG Flierich-Lenningsen II an.