Kamener SC III vs. MSC Holzwickede e.V.
Kreisliga D2 Unna-Hamm

MSC Holzwickede e.V. siegt bei Kamener SC III

Kreisliga D2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:02JJQKDQB0000000VS5489B1VV6OGCVO>Kamener SC III</a> – <a href=fbde+team:02MK3HDKHC000000VS5489B2VU7T3OBS>MSC Holzwickede e.V</a>, 1:3 (1:2), Kamen

Für Kamener SC III gab es in der Heimpartie gegen MSC Holzwickede e.V, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: MSC Holzwickede e.V. wurde der Favoritenrolle gerecht. Maximilian Greulich schoss in der zehnten Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für Kamener SC III. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Emrah Suludere den Ausgleich (12.). Nach nur 21 Minuten verließ Mimun Mustafa Abdelkader von MSC Holzwickede e.V. das Feld, Abdellah Meslouhi kam in die Partie. Mohamed Assakali versenkte die Kugel zum 2:1 (34.). Zur Pause behielt MSC Holzwickede e.V. die Nase knapp vorn. Mit dem 3:1 sicherte Suludere den Gästen nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (57.). Am Ende stand das Team von Coach Raschid Darraz als Sieger da und entführte damit drei Punkte aus Kamen. Große Sorgen wird sich Oliver Bartosch um die Defensive machen. Schon 48 Gegentore kassierte Kamener SC III. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Schlappe behalten die Gastgeber den siebten Tabellenplatz bei. Die drei errungenen Zähler lassen die Aufstiegshoffnungen von MSC Holzwickede e.V. weiter wachsen. MSC Holzwickede e.V. präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 64 geschossene Treffer gehen auf das Konto von MSC Holzwickede e.V. Nur dreimal gab sich MSC Holzwickede e.V. bisher geschlagen. Zuletzt lief es erfreulich für Kamener SC III, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Als Nächstes steht für Kamener SC III eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen FC Bönen 2023. MSC Holzwickede e.V. empfängt – ebenfalls am Sonntag – die Reserve von SuS Lünern.