SV Afferde II vs. SC Fröndenberg-Hohenheide II
Kreisliga D2 Unna-Hamm

Tolksdorf-Treffer sichert Last-Minute-Remis

Kreisliga D2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MI9U2VS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Afferde II</a> – <a href=fbde+team:02IKATJB88000000VS5489B1VSO9MMK0>SC Fröndenberg-Hohenheide II</a>, 3:3 (1:2), Unna

Im Spiel der Zweitvertretung von SV Afferde gegen die Reserve von SC Fröndenberg-Hohenheide gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung. Hakki Yurdakul brachte SV Afferde II nach drei Minuten die 1:0-Führung. Nach nur 24 Minuten verließ Markus Mrajca von den Gastgebern das Feld, Dennis Harlos kam in die Partie. Bevor es in die Pause ging, hatte Tjorven Malte Bajric noch das 1:1 von SC Fröndenberg-Hohenheide II parat (40.). Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Rene Voss für die Gäste zur Führung (45.). Zur Pause war die Elf von Norbert Köhncke im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. SV Afferde II kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Niklas Weyand, Niklas Hochgräfe und Robert Döcke standen jetzt Pierre Tolksdorf, Dason Fecho und Dominik Beier auf dem Platz. In der 65. Minute erhöhte Berat Verim auf 3:1 für SC Fröndenberg-Hohenheide II. Tolksdorf schlug doppelt zu und glich damit für SV Afferde II aus (66./93.). Am Ende stand es zwischen der Mannschaft von Christian Behrends und SC Fröndenberg-Hohenheide II pari. Bei SV Afferde II präsentierte sich die Abwehr angesichts 52 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (55). SV Afferde II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. Mit 22 Punkten auf der Habenseite steht SC Fröndenberg-Hohenheide II derzeit auf dem sechsten Rang. Mit einem von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat SC Fröndenberg-Hohenheide II noch Luft nach oben. Schon am Sonntag ist SV Afferde II wieder gefordert, wenn man bei TIU Rünthe III gastiert.