FC Overberge II vs. Türkische SC Kamen II
Kreisliga C2 Unna-Hamm

Überraschung gelungen

Kreisliga C2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIBAEV4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Overberge II</a> – <a href=fbde+team:01HHD078E4000000VV0AG80NVV0A1VPF>Türkische SC Kamen II</a>, 3:4 (1:3), Bergkamen

Die Beobachter staunten nicht schlecht: Die Zweitvertretung von Türkische SC Kamen stellte dem Favoriten ein Bein und schlug die Reserve von FC Overberge mit 4:3. Enttäuschung bei FC Overberge II: Türkische SC Kamen II, als Außenseiter ins Spiel gestartet, setzte sich überraschend durch. Nach nur 25 Minuten verließ Bennet Rumpf von FC Overberge II das Feld, Semih Akdogan kam in die Partie. Sezer Cengiz versenkte den Ball in der 35. Minute im Netz des Heimteams. Geschockt zeigte sich die Elf von Coach Philipp Mehnert nicht. Nur wenig später war Akdogan mit dem Ausgleich zur Stelle (38.). Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Ridvan Ergün auf Seiten von Türkische SC Kamen II das 2:1 (42.). Der Gast konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Team von Orhan Özkan. Ilyas Öztürk ersetzte Aykut Alpan, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (47.) schoss Ergün einen weiteren Treffer für Türkische SC Kamen II. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Marco Verrelli verkürzte für FC Overberge II später in der 61. Minute auf 2:3. Ramazan Cakir erhöhte für Türkische SC Kamen II auf 4:2 (64.). Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Orhan Özkan, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Orhan Özkan und Yavuz Catik kamen für Hasan Yildiz und Ergün ins Spiel (70.). Mit dem 3:4 gelang Verrelli ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (94.). Schließlich strich Türkische SC Kamen II die Optimalausbeute gegen FC Overberge II ein. Trotz der überraschenden Pleite bleibt FC Overberge II in der Tabelle stabil. Neun Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat FC Overberge II momentan auf dem Konto. Türkische SC Kamen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Für Türkische SC Kamen II ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel von Türkische SC Kamen II ist deutlich zu hoch. 86 Gegentreffer – kein Team der Kreisliga C2 Unna-Hamm fing sich bislang mehr Tore ein. Drei Siege, zwei Remis und 16 Niederlagen hat Türkische SC Kamen II derzeit auf dem Konto. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte Türkische SC Kamen II endlich wieder einmal drei Punkte. Nächster Prüfstein für FC Overberge II ist auf gegnerischer Anlage Rot-Weiß Unna II (Sonntag, 13:00 Uhr). Türkische SC Kamen II misst sich am gleichen Tag mit SuS Oberaden III.