Kamener SC II vs. VfL Kamen II
Kreisliga B2 Unna-Hamm

VfL Kamen II spielt bei Kamener SC II groß auf

Kreisliga B2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIBMVMS000000VTVG0001VTR8C1K7>Kamener SC II</a> – <a href=fbde+team:011MIBACCC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Kamen II</a>, 1:5 (0:1), Kamen

Für die Reserve von Kamener SC gab es in der Heimpartie gegen die Zweitvertretung von VfL Kamen, an deren Ende eine 1:5-Niederlage stand, nichts zu holen. VfL Kamen II ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gast bereits in Front. Björn Scharfe markierte in der vierten Minute die Führung. Björn Scharfe musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Akieh Siebe Dinga weiter. Den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften machte bis zur Pause lediglich ein Treffer aus, den VfL Kamen II für sich beanspruchte. Anstelle von Osama Idris war nach Wiederbeginn Diar Hassan für die Mannschaft von Coach Alexander Hennig im Spiel. Reinhard Zolper von Kamener SC II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Nico Joel Netthöfel blieb in der Kabine, für ihn kam Dennis Dudek. Robin Blickling beförderte das Leder zum 1:1 des Gastgebers in die Maschen (54.). Dinga trug sich in der 63. Spielminute in die Torschützenliste ein. Mahmut Inanc Karanlik machte in der 70. Minute das 3:1 von VfL Kamen II perfekt. Für das 4:1 von VfL Kamen II sorgte Dinga, der in Minute 76 zur Stelle war. In der Schlussphase nahm Alexander Hennig noch einen Doppelwechsel vor. Für Mario Lindner und Daniel Andreas Wojcik kamen Ben-Louis Ahlmann und Julian Richter auf das Feld (78.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Hassan, der das 5:1 aus Sicht von VfL Kamen II perfekt machte (89.). Ein starker Auftritt ermöglichte VfL Kamen II am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen Kamener SC II. Kamener SC II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kamener SC II befindet sich am 28. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Nun musste sich Kamener SC II schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die acht Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Trotz des Sieges bleibt VfL Kamen II auf Platz zwei. Erfolgsgarant von VfL Kamen II ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 104 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. VfL Kamen II kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Für Kamener SC II geht es erst am 20.05.2024 weiter, wenn man bei Holzwickeder Sport Club II gastiert, VfL Kamen II empfängt am selben Tag SuS Oberaden II.