BSV Heeren 09/24 II vs. FC Romania Unita 2020 e.V.
Kreisliga B2 Unna-Hamm

BSV Heeren 09/24 II gewinnt zweistellig

Kreisliga B2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIA8VTO000000VTVG0001VTR8C1K7>BSV Heeren 09/24 II</a> – <a href=fbde+team:02BGNOKEH8000000VS5489B1VTPVH7C1>FC Romania Unita 2020 e.V</a>, 11:1 (4:0), Kamen

FC Romania Unita 2020 e.V. präsentierte sich gegen die Reserve von BSV Heeren 09/24 in einer desaströsen Verfassung und verlor mit 1:11. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch BSV Heeren 09/24 II wusste zu überraschen. Noel Dobras brachte die Heimmannschaft in der 18. Spielminute in Führung. In der 20. Minute brachte Joel Pascal Garand das Netz für die Elf von Trainer Christopher Defossa zum Zappeln. Den Vorsprung von BSV Heeren 09/24 II ließ Niklas Dorna in der 23. Minute anwachsen. In der 25. Minute legte Muharem Selimi zum 4:0 zugunsten von BSV Heeren 09/24 II nach. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Robert Florian Duta, der noch im ersten Durchgang Claudiu-Bogdan Dumitrescu für Mihai-Cosmin Bedea brachte (25.). Nach nur 28 Minuten verließ Mihai Catrinescu von FC Romania Unita 2020 e.V. das Feld, Cosmin-Alexandru Aron kam in die Partie. Der Gast rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Durch Treffer von Garand (50.), Dobras (51.), Justin Beuche (59.) und Dorna (70.) zog BSV Heeren 09/24 II uneinholbar davon. Alin-Mihail Belei erzielte in der 73. Minute den Ehrentreffer für FC Romania Unita 2020 e.V. Für FC Romania Unita 2020 e.V. war es ein Tag zum Vergessen. Beuche (76.), Artur Onats (81.) und Selimi (90.) machten das Unheil perfekt. Als Marc Vela das Spiel schließlich beendete, war die blamable Niederlage von FC Romania Unita 2020 e.V. besiegelt. Mit dem Gewinnen tut sich BSV Heeren 09/24 II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. FC Romania Unita 2020 e.V. wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg. BSV Heeren 09/24 II setzte sich mit diesem Sieg von FC Romania Unita 2020 e.V. ab und belegt nun mit 45 Punkten den sechsten Rang, während FC Romania Unita 2020 e.V. weiterhin 40 Zähler auf dem Konto hat und den siebten Tabellenplatz einnimmt. BSV Heeren 09/24 II reist schon am Sonntag zu Zweitvertretung von Kamener SC. FC Romania Unita 2020 e.V. empfängt schon am Sonntag SuS Rünthe als nächsten Gegner.