SV 47/63 Stockum vs. TIU Rünthe
Kreisliga B1 Unna-Hamm

TIU Rünthe gewinnt Spitzenspiel

Kreisliga B1 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MICS89C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV 47/63 Stockum</a> – <a href=fbde+team:011MIDA74C000000VTVG0001VTR8C1K7>TIU Rünthe</a>, 0:3 (0:1), Werne

Mit 0:3 verlor der SV 47/63 Stockum am vergangenen Sonntag zu Hause deutlich gegen TIU Rünthe. TIU Rünthe ging durch Engin Duman in der 27. Minute in Führung. Zur Pause war das Team von Nail Kocapinar im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Enes Doganci beförderte das Leder zum 2:0 der Gäste über die Linie (53.). Kurz vor Schluss traf Atakan Iscan für TIU Rünthe (94.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Miljan Miljkovic stand der Auswärtsdreier für TIU Rünthe. Man hatte sich gegen den SV 47/63 Stockum durchgesetzt. Große Sorgen wird sich Leonardo Amoresano um die Defensive machen. Schon 59 Gegentore kassierte der SV 47/63 Stockum. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Kurz vor Saisonende besetzen die Gastgeber mit 57 Punkten den fünften Tabellenplatz. Die gute Bilanz des SV 47/63 Stockum hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der SV 47/63 Stockum bisher 18 Siege, drei Remis und fünf Niederlagen. TIU Rünthe behauptet nach dem Erfolg über den SV 47/63 Stockum den zweiten Tabellenplatz. Die Defensive von TIU Rünthe (27 Gegentreffer) gehört zum Besten, was die Kreisliga B1 Unna-Hamm zu bieten hat. Nur viermal gab sich TIU Rünthe bisher geschlagen. TIU Rünthe befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte. Das nächste Mal ist der SV 47/63 Stockum am 20.05.2024 gefordert, wenn man bei der Zweitvertretung von TuS Germania Lohauserholz-Daberg e.V. antritt. TIU Rünthe hat als Nächstes eine Auswärtsaufgabe vor der Brust. Am Mittwoch geht es zu TVG Flierich-Lenningsen.