Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm vs. Türk. SC Hamm II
Kreisliga B1 Unna-Hamm

Erfolgsserie von Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm hält weiter an

Kreisliga B1 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIA3780000000VTVG0001VTR8C1K7>Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm</a> – <a href=fbde+team:011MIAIJSK000000VTVG0001VTR8C1K7>Türk. SC Hamm II</a>, 4:1 (1:1), Hamm

Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm setzte sich standesgemäß gegen die Reserve von Türk. SC Hamm mit 4:1 durch. Die Beobachter waren sich einig, dass Türk. SC Hamm II als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Nach nur 24 Minuten verließ Tayyip Ertürk von Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm das Feld, Seyhan Gök kam in die Partie. Faruk Ertas versenkte den Ball in der 37. Minute im Netz des Tabellenführers. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Armin Karic den Ausgleich (42.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Fatih Tirgil schickte Onur Angin aufs Feld. Burak Kolat blieb in der Kabine. Gleich drei Wechsel nahm Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm in der 56. Minute vor. Karic, Jay Wagner und Din Alic verließen das Feld für Kenan Kara, Admir Keranovic und Jan Scherer. Olaf Maciej Potrzasaj brachte den Gastgebern nach 57 Minuten die 2:1-Führung. Für das dritte Tor der Elf von Damir Alic war Kara verantwortlich, der in der 70. Minute das 3:1 besorgte. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Bugra Dogan für einen Treffer sorgte (91.). Am Schluss gewann Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm gegen Türk. SC Hamm II. Nach 27 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm 72 Zähler zu Buche. Der Defensivverbund von Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm steht nahezu felsenfest. Erst 28-mal gab es ein Durchkommen für den Gegner. Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Türk. SC Hamm II befindet sich mit 43 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Schon am Sonntag ist Südener Sport-Verein 1905/06 Hamm wieder gefordert, wenn man bei der Zweitvertretung von SG Massen gastiert. Für Türk. SC Hamm II geht es schon am Sonntag weiter, wenn man SVE Heessen III empfängt.