TIU Rünthe vs. TuS Germania Lohauserholz-Daberg e.V. II
Kreisliga B1 Unna-Hamm

TIU Rünthe mit Kantersieg zum Saisonabschied

Kreisliga B1 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIDA74C000000VTVG0001VTR8C1K7>TIU Rünthe</a> – <a href=fbde+team:011MICDCNC000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Germania Lohauserholz-Daberg e.V. II</a>, 11:0 (7:0), Bergkamen

Für die Zweitvertretung von TuS Germania Lohauserholz-Daberg e.V. endete die Saison mit einer desaströsen 0:11-Niederlage gegen TIU Rünthe am letzten Spieltag. TIU Rünthe ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. In der neunten Minute brachte Engin Duman den Ball im Netz von TuS Germania Lohauserholz-Daberg e.V. II unter. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Alex Griskevic den Vorsprung von TIU Rünthe. Duman überwand den gegnerischen Schlussmann zum 3:0 für das Heimteam (18.). Die Elf von Nail Kocapinar zeigte auch weiterhin keine Gnade. So schossen Griskevic (23./44.), Duman (29.) und Mucahit Yasar Gür (40.) vier weitere Treffer. Mit einem Wechsel – Emir Kaltak kam für Fuad Hadidi – startete TuS Germania Lohauserholz-Daberg e.V. II in Durchgang zwei. Die Gäste sahen in Durchgang eins kein Land und lagen zur Pause unaufholbar zurück. Duman glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für TIU Rünthe (58./68.). Das 10:0 für TIU Rünthe stellte Griskevic sicher. In der 79. Minute traf er zum vierten Mal während der Partie. Oktay Düzgün stellte schließlich in der 87. Minute den 11:0-Sieg für TIU Rünthe sicher. Bei TIU Rünthe ging in der 87. Minute der etatmäßige Keeper Oktay Düzgün raus, für ihn kam Cüneyt Tüten. Am Ende ließ TIU Rünthe kein gutes Haar an TuS Germania Lohauserholz-Daberg e.V. II und gewann außerordentlich hoch. Nach allen 28 Spielen steht TIU Rünthe auf dem zweiten Tabellenplatz. TIU Rünthe schoss in dieser Spielzeit Tore am laufenden Band und kommt jetzt zum Saisonabschluss auf sagenhafte 130 Treffer. TIU Rünthe weist mit 22 Siegen, zwei Unentschieden und vier Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. TIU Rünthe erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. TuS Germania Lohauserholz-Daberg e.V. II steht nach allen Spielen auf Platz zehn und befindet sich damit im unteren Mittelfeld.