SV Langschede vs. SV Afferde
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

Büscher ist dreimal zur Stelle

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIADOPC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Langschede</a> – <a href=fbde+team:011MIDA6US000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Afferde</a>, 4:2 (2:1), Fröndenberg/Ruhr

Durch ein 4:2 holte sich der SV zu Hause drei Punkte. Der Gast SV Afferde hatte das Nachsehen. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Langschede die Nase vorn. Im Hinspiel hatte der SV Langschede einen 4:2-Auswärtssieg bei SV Afferde für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Yannick Büscher brachte SV Afferde per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der fünften und 42. Minute vollstreckte. Kurz vor der Pause traf Marvin Bremkes für die Mannschaft von Lorenz Wagener (45.). Ein Tor auf Seiten des SV machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Arndt Kempel schickte Paul Krüger aufs Feld. Dominik Emde blieb in der Kabine. Das 3:1 für den SV Langschede stellte Büscher sicher. In der 47. Minute traf er zum dritten Mal während der Partie. Julian Blume war zur Stelle und markierte das 2:3 von SV Afferde (61.). Dominik Essmann verwandelte in der 76. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des SV auf 4:2 aus. Unter dem Strich verbuchte der SV Langschede gegen SV Afferde einen 4:2-Sieg. Der SV muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Fußballjahr neigt sich langsam seinem Ende entgegen, und die Gastgeber rangieren vor den Abstiegsplätzen im unteren Mittelfeld. In der Verteidigung des SV Langschede stimmt es ganz und gar nicht: 78 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der SV bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, fünf Unentschieden und 13 Pleiten. Die letzten Resultate des SV Langschede konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Trotz der Niederlage belegt SV Afferde weiterhin den neunten Tabellenplatz. Der SV tritt am kommenden Sonntag bei Kamener SC an, SV Afferde empfängt am selben Tag den SV SW Frömern.