SV BR Billmerich vs. GS Cappenberg
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

Nächste Pleite für SV BR Billmerich

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MID395C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV BR Billmerich</a> – <a href=fbde+team:011MI9NR5G000000VTVG0001VTR8C1K7>GS Cappenberg</a>, 1:2 (0:1), Unna

GS Cappenberg erreichte einen 2:1-Erfolg bei SV BR Billmerich. Vollends überzeugen konnte Grün-Schwarz dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte Cappenberg mit 3:0 die Oberhand behalten. Für das erste Tor sorgte Philipp Schulze Twenhöven. In der 14. Minute traf der Spieler des Gasts ins Schwarze. Zur Pause war das Team von Thomas Gebhardt im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Lars Bußkamp erhöhte den Vorsprung von GS Cappenberg nach 60 Minuten auf 2:0. Mit einem Doppelwechsel wollte SV BR Billmerich frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Marvin Schmidt Marvin Kallweit und Marvin Schmidt für Fawaz Salah Hasan und Julian Knabe auf den Platz (81.). In der Nachspielzeit (94.) gelang Kallweit der Anschlusstreffer für den Gastgeber. Am Ende nahm Grün-Schwarz bei SV BR Billmerich einen Auswärtssieg mit. SV BR Billmerich muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt SV BR Billmerich den 15. Platz in der Tabelle ein. Wo bei SV BR Billmerich der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 28 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. SV BR Billmerich musste sich nun schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SV BR Billmerich insgesamt auch nur fünf Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SV BR Billmerich wartet schon seit zehn Spielen auf einen Sieg. Die drei Punkte brachten GS Cappenberg in der Tabelle voran. Grün-Schwarz liegt nun auf Rang vier. 14 Siege, vier Remis und acht Niederlagen hat GS Cappenberg momentan auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Grün-Schwarz. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sieben. Während SV BR Billmerich am kommenden Sonntag den PSV Bork empfängt, bekommt es GS Cappenberg am selben Tag mit der SuS Oberaden zu tun.