VfK Weddinghofen vs. PSV Bork
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

VfK Weddinghofen stoppt Talfahrt

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MICSCK8000000VTVG0001VTR8C1K7>VfK Weddinghofen</a> – <a href=fbde+team:011MICS8AK000000VTVG0001VTR8C1K7>PSV Bork</a>, 2:1 (1:1), Bergkamen

Am Sonntag begrüßte VfK Weddinghofen den PSV Bork. Die Begegnung ging mit 2:1 zugunsten von VfK Weddinghofen aus. Die Experten wiesen dem PSV vor dem Match gegen VfK Weddinghofen die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Im Hinspiel war VfK Weddinghofen bei der deutlichen 1:5-Pleite unter die Räder gekommen. Das Team von Trainer Klaus Knäpper geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Lukas Joshua Knoke das schnelle 1:0 für den PSV Bork erzielte. In der 25. Minute verwandelte Taner Erel dann einen Elfmeter für VfK Weddinghofen zum 1:1. Anstelle von Tim Becker war nach Wiederbeginn Mustafa Akti für das Heimteam im Spiel. Bis zur Halbzeit änderte sich am Stand nichts mehr und so ging es nach dem Pausenpfiff in den Kabinentrakt. Ufuk Civak schoss für VfK Weddinghofen in der 68. Minute das zweite Tor. In den 90 Minuten war VfK Weddinghofen im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als der PSV und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein. VfK Weddinghofen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Schlussphase der Saison befindet sich VfK Weddinghofen in der Tabelle über dem ominösen Strich. VfK Weddinghofen verbuchte insgesamt acht Siege, sieben Remis und elf Niederlagen. Für VfK Weddinghofen sprangen in den letzten fünf Spielen nur zwei Punkte heraus. Durch diese Niederlage fällt der PSV Bork in der Tabelle auf Platz fünf zurück. 14 Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat Bork momentan auf dem Konto. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei der Elf von Coach Ilesanmi Ojo. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sieben. Während VfK Weddinghofen am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei der SV Bausenhagen gastiert, duelliert sich der PSV am gleichen Tag mit SV BR Billmerich.