SuS Kaiserau II vs. FC Overberge
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

SuS Kaiserau II bleibt Schlusslicht bei Gegentoren in der Kreisliga A 2 Unna-Hamm

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIA96P4000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Kaiserau II</a> – <a href=fbde+team:011MIDH938000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Overberge</a>, 0:6 (0:4), Kamen

Der FC führte die Zweitvertretung von SuS Kaiserau nach allen Regeln der Kunst mit 6:0 vor. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten des FC Overberge. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Overberge war aus dem Hinspiel als Sieger hervorgegangen und hatte sich mit 3:0 durchgesetzt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gast bereits in Front. Juan Luca Steinbach markierte in der vierten Minute die Führung. Phil Anthony Richter schoss die Kugel zum 2:0 für das Team von Trainer Marlon Ricardo van der Sander über die Linie (32.). Mit dem 3:0 durch Tom Schröder schien die Partie bereits in der 37. Minute mit dem FC einen sicheren Sieger zu haben. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Steinbach seinen zweiten Treffer nachlegte (44.). Der FC Overberge hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Der fünfte Streich des FC war Steinbach vorbehalten (58.). Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Marlon Ricardo van der Sander, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Damian Karsten Schacht und Fabian-Jonas Gach kamen für Richter und Tim Rüger ins Spiel (79.). Schacht gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den FC Overberge (82.). Mit dem Spielende fuhr der FC Overberge einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für SuS Kaiserau II klar, dass gegen den FC heute kein Kraut gewachsen war. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht SuS Kaiserau II auf den 14. Tabellenplatz. Mit 81 Toren fing sich der Gastgeber die meisten Gegentore in der Kreisliga A 2 Unna-Hamm ein. Die Mannschaft von Stefan Birk kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch neun Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Der FC hat nach dem souveränen Erfolg über SuS Kaiserau II weiter die dritte Tabellenposition inne. Mit nur 35 Gegentoren stellt der FC Overberge die sicherste Abwehr der Liga. Der FC verbuchte insgesamt 17 Siege, drei Remis und fünf Niederlagen. Die Defensivleistung von SuS Kaiserau II lässt weiter zu wünschen übrig. Auch bei der klaren Niederlage gegen den FC Overberge offenbarte SuS Kaiserau II eklatante Mängel und stellt somit weiter die schlechteste Abwehr der Liga. Nach vier sieglosen Spielen in Folge ist die Situation von SuS Kaiserau II aktuell alles andere als rosig. Bei FC dagegen läuft es mit insgesamt 54 Punkten wie am Schnürchen. Am Sonntag muss SuS Kaiserau II bei der Rot-Weiß Unna ran, zeitgleich wird der FC Overberge von BSV Heeren 09/24 in Empfang genommen.