SV Bausenhagen vs. VfK Weddinghofen
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

VfK Weddinghofen holt sich Packung ab

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIE7RMG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bausenhagen</a> – <a href=fbde+team:011MICSCK8000000VTVG0001VTR8C1K7>VfK Weddinghofen</a>, 5:1 (1:1), Fröndenberg/Ruhr

VfK Weddinghofen konnte dem SV nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:5. Die SV Bausenhagen ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen VfK Weddinghofen einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit VfK Weddinghofen ein 2:1-Sieger feststand. Für das erste Tor sorgte Robin Erdmann. In der 13. Minute traf der Spieler des SV ins Schwarze. Aus der Ruhe ließ sich VfK Weddinghofen nicht bringen. Tayfun Derecik erzielte wenig später den Ausgleich (19.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Bei der SV Bausenhagen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Jannik Siekmann für Robin Pfahl in die Partie. Jonas Franke trug sich in der 58. Spielminute in die Torschützenliste ein. Alexander Erdmann erhöhte den Vorsprung des SV nach 67 Minuten auf 3:1. Sven Malte Ernst baute den Vorsprung von Bausenhagen in der 72. Minute aus. Sebastian Andree besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für die Heimmannschaft (75.). In der 75. Minute änderte Bastian Hoffmann das Personal und brachte Janik Frank und Markus Löcken mit einem Doppelwechsel für Hendric Horenkamp und Franke auf den Platz. Letztlich feierte die SV Bausenhagen gegen VfK Weddinghofen nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 5:1-Heimsieg. Der SV bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, ein Unentschieden und 13 Pleiten. Die SV Bausenhagen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Große Sorgen wird sich Klaus Knäpper um die Defensive machen. Schon 73 Gegentore kassierte VfK Weddinghofen. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Acht Siege, sieben Remis und zwölf Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Mit vier von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat VfK Weddinghofen noch Luft nach oben. Der SV setzte sich mit diesem Sieg von VfK Weddinghofen ab und nimmt nun mit 34 Punkten den neunten Rang ein, während VfK Weddinghofen weiterhin 31 Zähler auf dem Konto hat und den zwölften Tabellenplatz einnimmt. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist die SV Bausenhagen zu SV BR Billmerich, gleichzeitig begrüßt VfK Weddinghofen die Reserve von SSV Mühlhausen U23 auf heimischer Anlage.