SV BR Billmerich vs. PSV Bork
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

PSV Bork patzt bei SV BR Billmerich

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MID395C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV BR Billmerich</a> – <a href=fbde+team:011MICS8AK000000VTVG0001VTR8C1K7>PSV Bork</a>, 1:0 (0:0), Unna

Gegen SV BR Billmerich setzte es für den PSV eine ungeahnte 1:0-Pleite. Der überraschende Dreier des Underdogs sorgte bei PSV Bork für triste Mienen. Im Hinspiel hatte der PSV keinerlei Probleme mit SV BR Billmerich gehabt und einen 4:1-Erfolg verbucht. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Ben Tadday von SV BR Billmerich, der in der neunten Minute vom Platz musste und von Maximilian Fink ersetzt wurde. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Lorenz Schulte brach für SV BR Billmerich den Bann und markierte in der 65. Minute die Führung. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen den Gastgebern und dem PSV Bork aus. SV BR Billmerich muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Elf von Coach Marvin Schmidt steht mit 19 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt SV BR Billmerich nicht zur Entfaltung, sodass nur 29 erzielte Treffer auf das Konto von SV BR Billmerich gehen. Sechs Siege, ein Remis und 20 Niederlagen hat SV BR Billmerich derzeit auf dem Konto. Die Fans warteten eine gefühlte Ewigkeit auf einen Erfolg von SV BR Billmerich, der nach nunmehr elf sieglosen Spielen endlich gefeiert werden konnte. Damit ist SV BR Billmerich zumindest ein kleiner Befreiungsschlag gelungen. Kurz vor Saisonende besetzt der PSV mit 44 Punkten den sechsten Tabellenplatz. 14 Siege, zwei Remis und zehn Niederlagen hat Bork momentan auf dem Konto. Den Gästen bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. Weiter geht es für SV BR Billmerich am kommenden Sonntag daheim gegen die SV Bausenhagen. Für den PSV Bork steht am gleichen Tag ein Duell mit der SuS Oberaden an.