GS Cappenberg vs. SuS Oberaden
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

Doppelpack von Yilmaz reicht SuS Oberaden nicht

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MI9NR5G000000VTVG0001VTR8C1K7>GS Cappenberg</a> – <a href=fbde+team:011MIFC9TO000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Oberaden</a>, 4:2 (2:1), Selm

In der Auswärtspartie gegen GS Cappenberg ging die SuS Oberaden erfolglos mit 2:4 vom Platz. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Grün-Schwarz die Nase vorn. Im Hinspiel hatte Cappenberg nach 90 Minuten beim 3:0 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Serhat Yilmaz sein Team in der 39. Minute. Wer glaubte, GS Cappenberg sei geschockt, irrte. Lars Bußkamp machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (42.). Als manch einer nur noch auf den Pausenpfiff wartete, schlug der Moment von Lars Bußkamp. In der Nachspielzeit war Bußkamp zur Stelle und markierte den Führungstreffer für den Gastgeber (48.). Ein Tor auf Seiten der Elf von Coach Thomas Gebhardt machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Fabian Fusten von der SuS seinen Teamkameraden Kevin Golly. Oberaden hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Yilmaz den Ausgleich (49.). Emre Yesilcicek erzielte die Führung, nur traf er ins falsche Tor und schenkte Grün-Schwarz durch einen Selbsttreffer das 3:2 (60.). Justus Hüweler versenkte die Kugel zum 4:2 für GS Cappenberg (84.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm Grün-Schwarz noch einen Doppelwechsel vor, sodass Yusuf Dilsiz und Tim Augustin für Bußkamp und Mattis Stommer weiterspielten (180.). Mit dem Ende der Spielzeit strich GS Cappenberg gegen die SuS Oberaden die volle Ausbeute ein. Kurz vor Saisonende belegt Grün-Schwarz mit 49 Punkten den vierten Tabellenplatz. GS Cappenberg verbuchte insgesamt 15 Siege, vier Remis und acht Niederlagen. Grün-Schwarz ist seit drei Spielen unbezwungen. Große Sorgen wird sich Fatih Bas um die Defensive machen. Schon 57 Gegentore kassierte die SuS. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Die Gäste befinden sich mit 38 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Elf Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat die SuS Oberaden momentan auf dem Konto. Nächster Prüfstein für GS Cappenberg ist auf gegnerischer Anlage der SV Langschede (Sonntag, 15:15 Uhr). Die SuS misst sich am gleichen Tag mit dem PSV Bork.