Kamener SC vs. SV Langschede
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

Kamener halten die Null fest

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIBGNT0000000VTVG0001VTR8C1K7>Kamener SC</a> – <a href=fbde+team:011MIADOPC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Langschede</a>, 2:0 (1:0), Kamen

Für den SV Langschede gab es in der Auswärtspartie gegen den Kamener SC nichts zu holen. Der SV verlor mit 0:2. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. Die Kamener lösten die Pflichtaufgabe mit Bravour. Beim 2:2-Remis aus dem Hinspiel hatten beide Seiten nur die minimale Anzahl an Punkten für sich verbucht. Cihad Kücükyagci brachte den Kamener SC in der 36. Minute nach vorn. Der KSC führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der Halbzeitpause änderte Arndt Kempel das Personal und brachte Johannes Wilke und Jonas Zadach mit einem Doppelwechsel für Enrico Gruda und Julian Seeling auf den Platz. Kevin Lehmann stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für die Kamener her (89.). Am Ende stand die Mannschaft von Ahmet Kahya als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Das Konto der Heimmannschaft zählt mittlerweile 59 Punkte. Damit steht der Kamener SC kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Mit beeindruckenden 103 Treffern stellen die Kamener den besten Angriff der Kreisliga A 2 Unna-Hamm. Nur viermal gab sich der Kamener SC bisher geschlagen. In den letzten fünf Partien riefen die Kamener konsequent Leistung ab und holten zehn Punkte. Kurz vor Saisonultimo bekleidet der SV Langschede den 13. Rang des Klassements. Langschede kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. Ansonsten stehen noch acht Siege und fünf Unentschieden in der Bilanz. Kommende Woche tritt der Kamener SC bei SV SW Frömern an (Sonntag, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt der SV Heimrecht gegen GS Cappenberg.