SV Afferde vs. SV SW Frömern
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

Schwarz-Weiß siegt in der Fremde

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIDA6US000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Afferde</a> – <a href=fbde+team:011MIB0RS4000000VTVG0001VTR8C1K7>SV SW Frömern</a>, 2:3 (1:1), Unna

Am Sonntag verbuchte der SV SW Frömern einen 3:2-Erfolg gegen SV Afferde. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel hatte SV Afferde mit 7:1 gewonnen. Nach nur 21 Minuten verließ Duc Thanh Tran von der Elf von Coach Lorenz Wagener das Feld, Dusan Bodjanac kam in die Partie. Durch einen Elfmeter von Marko Schott gelang dem Heimteam das Führungstor. Marcio Jürgens nutzte die Chance für Schwarz-Weiß und beförderte in der 33. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Marvin Bremkes machte in der 55. Minute das 2:1 von SV Afferde perfekt. Gelesen war die Messe für den SV SW Frömern noch nicht, als Nico Theimann und Paul Neumann bei einem Doppelwechsel für Robin Sommer und Arne Dornemann auf das Feld kamen (75.). Kevin Frischemeyer sicherte dem SV nach 84 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Gefeierter Mann des Spiels war Jürgens, der dem Team von Falk Hornburg mit seinem Treffer in der 86. Minute den Vorsprung brachte. In den 90 Minuten waren die Gäste im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als SV Afferde und fuhren somit einen 3:2-Sieg ein. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert SV Afferde im unteren Mittelfeld des Tableaus. SV Afferde bleibt das Pech treu, was die dritte Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. Schwarz-Weiß findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Der SV SW Frömern bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, fünf Unentschieden und 13 Pleiten. Kommende Woche tritt SV Afferde bei der Zweitvertretung von SuS Kaiserau an (Sonntag, 15:30 Uhr), am gleichen Tag genießt Schwarz-Weiß Heimrecht gegen den Kamener SC.