SSV Mühlhausen U23 II vs. Westfalia Wethmar
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

Erfolgsserie der Wethmarer setzt sich gegen SSV Mühlhausen U23 II fort

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIDOOPO000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Mühlhausen U23 II</a> – <a href=fbde+team:011MI9NR54000000VTVG0001VTR8C1K7>Westfalia Wethmar</a>, 1:3 (1:2), Unna

Die Wethmarer kamen am Sonntag zu einem 3:1-Erfolg gegen die Zweitvertretung von SSV Mühlhausen U23. Die Beobachter waren sich einig, dass SSV Mühlhausen U23 II als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Das Hinspiel hatte beim 3:0 mit dem Westfalia Wethmar seinen Sieger gefunden. Für das erste Tor sorgte Dominique Erwin. In der 18. Minute traf der Spieler von SSV Mühlhausen U23 II ins Schwarze. Lukas Jankort war zur Stelle und markierte das 1:1 der Wethmarer (31.). Tom Beling brachte Westfalia nach 35 Minuten die 2:1-Führung. Bei Gast kam zu Beginn der zweiten Hälfte Lennart Cirkel für Jonas Osterholz in die Partie. SSV Mühlhausen U23 II glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Schiedsrichter Mhmoud Zakria beide Teams mit der knappen Führung für den Westfalia Wethmar in die Kabinen. Bei SSV Mühlhausen U23 II ging in der 72. Minute der etatmäßige Keeper Patrick Thomas raus, für ihn kam Idris Chamdin. In der 79. Minute lenkte Kai Uwe Kobilsek den Ball zugunsten der Wethmarer ins eigene Netz. Schlussendlich reklamierte der Westfalia Wethmar einen Sieg in der Fremde für sich und wies SSV Mühlhausen U23 II mit 3:1 in die Schranken. SSV Mühlhausen U23 II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Heimmannschaft steht mit acht Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nur 28 Treffern stellt das Team von Coach Olivier Klose den harmlosesten Angriff der Kreisliga A 2 Unna-Hamm. SSV Mühlhausen U23 II musste sich nun schon 21-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SSV Mühlhausen U23 II insgesamt auch nur einen Sieg und fünf Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Kurz vor Saisonende besetzen die Wethmarer mit 57 Punkten den dritten Tabellenplatz. Die Offensive der Elf von Coach Dominik Ciernioch in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch SSV Mühlhausen U23 II war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 81-mal schlugen die Angreifer des Westfalia Wethmar in dieser Spielzeit zu. Die Wethmarer wandern mit nun 57 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt von SSV Mühlhausen U23 II gegenwärtig trist aussieht. Am nächsten Sonntag reist SSV Mühlhausen U23 II zu VfK Weddinghofen, zeitgleich empfängt der Westfalia Wethmar den BSV Heeren 09/24.