SuS Kaiserau II vs. SV Afferde
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

Sechste Pleite von SuS Kaiserau II in Serie

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIA96P4000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Kaiserau II</a> – <a href=fbde+team:011MIDA6US000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Afferde</a>, 2:5 (1:2), Kamen

Die Zweitvertretung von SuS Kaiserau steckte gegen SV Afferde eine deutliche 2:5-Niederlage ein. SV Afferde ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SuS Kaiserau II einen klaren Erfolg. Enger ging es kaum: SuS Kaiserau II hatte sich im Hinspiel knapp mit 4:3 behauptet. Marvin Bremkes brachte SV Afferde in der 14. Minute in Front. Für Dusan Bodjanac war der Einsatz nach 15 Minuten vorbei. Für ihn wurde Christian Behrends eingewechselt. In der 18. Minute verwandelte Manuel Respondek einen Elfmeter zum 1:1 für SuS Kaiserau II. Nach nur 24 Minuten verließ Justin Körner von der Heimmannschaft das Feld, Ben-Martin Jendis kam in die Partie. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Julian Blume für SV Afferde zur Führung (43.). Zur Pause waren die Gäste im Fahrwasser und verbuchten eine knappe Führung. Marko Schott erhöhte den Vorsprung des Teams von Coach Julian Blume nach 52 Minuten per Elfmeter auf 3:1. Bremkes gelang ein Doppelpack (55./65.), mit dem er das Ergebnis auf 5:1 hochschraubte. Mit einem Doppelwechsel holte Stefan Birk Philipp Klug und Lukas Menzen vom Feld und brachte Nick Decker und Alexander Penning ins Spiel (58.). Bei SuS Kaiserau II kam Dominic Krampe für Erik Wilhelm Menzel ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (88.). Kurz vor Ultimo war noch Krampe zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von SuS Kaiserau II verantwortlich (89.). Schlussendlich reklamierte SV Afferde einen Sieg in der Fremde für sich und wies SuS Kaiserau II mit 5:2 in die Schranken. In der Schlussphase der Saison befindet sich SuS Kaiserau II in der Tabelle über dem ominösen Strich. SuS Kaiserau II musste sich nun schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SuS Kaiserau II insgesamt auch nur neun Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Misere von SuS Kaiserau II hält an. Insgesamt kassierte SuS Kaiserau II nun schon sechs Niederlagen am Stück. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert SV Afferde im unteren Mittelfeld des Tableaus. Nächster Prüfstein für SV Afferde ist auf heimischer Anlage die SuS Oberaden (Dienstag, 19:00 Uhr).