SuS Oberaden vs. PSV Bork
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

Krise hält an: PSV Bork seit fünf Spielen sieglos

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIFC9TO000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Oberaden</a> – <a href=fbde+team:011MICS8AK000000VTVG0001VTR8C1K7>PSV Bork</a>, 4:2 (2:0), Bergkamen

Durch ein 4:2 holte sich die SuS Oberaden in der Partie gegen den PSV drei Punkte. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich die SuS die Nase vorn. Im Hinspiel hatte die SuS Oberaden den PSV Bork in die Schranken gewiesen und mit 4:1 gesiegt. Serhat Yilmaz brachte die SuS in der 29. Spielminute in Führung. Nach nur 29 Minuten verließ Dustin Nowak von PSV das Feld, Luca Max Helmig kam in die Partie. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Robin Jaszmann mit dem 2:0 für die SuS Oberaden zur Stelle (40.). Mit der Führung für Oberaden ging es in die Kabine. Die Gastgeber konnten mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Team von Coach Fatih Bas. Dennis Rautert ersetzte Christian Wandl, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Eigentor in der 83. Minute: Pechvogel Alperen Ömer Isik beförderte den Ball ins eigene Tor und brachte damit dem PSV Bork den 1:2-Anschluss. Mit dem Tor zum 3:1 steuerte Yilmaz bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (87.). Für das zweite Tor des PSV war Ben Knappmann verantwortlich, der in der 90. Minute das 2:3 besorgte. Kurz darauf traf Enes Yazici in der Nachspielzeit für die SuS (93.). Insgesamt reklamierte die SuS Oberaden gegen den PSV Bork einen ungefährdeten Heimerfolg für sich. Trotz des Sieges bleibt die SuS auf Platz acht. Die SuS Oberaden erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Der PSV befindet sich mit 44 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Misere von Bork hält an. Insgesamt kassierte der Gast nun schon vier Niederlagen am Stück. Am kommenden Dienstag trifft die SuS auf SV Afferde, der PSV Bork spielt tags darauf gegen die SV Bausenhagen.