Rot-Weiß Unna vs. FC Overberge
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

FC Overberge verliert Spitzenspiel gegen Rot-Weiß

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIC2EG4000000VTVG0001VTR8C1K7>Rot-Weiß Unna</a> – <a href=fbde+team:011MIDH938000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Overberge</a>, 1:0 (0:0), Unna

Durch ein 1:0 holte sich die Rot-Weiß Unna zu Hause drei Punkte. Der Gast FC Overberge hatte das Nachsehen. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einer 1:1-Punkteteilung begnügen müssen. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Mansour Yousofi brachte Rot-Weiß in der 48. Minute in Front. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 1:0 zugunsten von Unna. Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die Heimmannschaft im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Neun Spiele ist es her, dass das Team von Sebastian Eckei zuletzt eine Niederlage kassierte. Das Konto des FC Overberge zählt mittlerweile 60 Punkte. Damit steht Overberge kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Elf von Coach Marlon Ricardo van der Sander bisher 19 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen. Als Nächstes erwartet beide Mannschaften eine längere Spielpause. Am 20.05.2024 bestreitet die Rot-Weiß Unna das nächste Spiel bei SV Afferde. Der FC gastiert am selben Tag bei Westfalia Wethmar.