SSV Mühlhausen U23 II vs. SV BR Billmerich
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

Mainz bestraft SV BR Billmerich in der Schlussphase

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIDOOPO000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Mühlhausen U23 II</a> – <a href=fbde+team:011MID395C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV BR Billmerich</a>, 4:2 (2:1), Unna

Durch ein 4:2 holte sich die Reserve von SSV Mühlhausen U23 in der Partie gegen SV BR Billmerich drei Punkte. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SSV Mühlhausen U23 II die Nase vorn. Enger ging es kaum: SV BR Billmerich hatte sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet. SSV Mühlhausen U23 II ging durch einen Elfmeter von Joschka Karl Wilfried Mainz in Führung (17.). In der 29. Minute brachte Fawaz Salah Hasan den Ball im Netz der Mannschaft von Olivier Klose unter. Linus Hagedorn brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des Tabellenletzten über die Linie (39.). Die Heimmannschaft hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Bei SV BR Billmerich kam zu Beginn der zweiten Hälfte Simon Baehr für Marvin Schmidt in die Partie. In der Pause stellte SSV Mühlhausen U23 II personell um: Per Doppelwechsel kamen Ben Krippenstapel und Dominique Erwin auf den Platz und ersetzten Hagedorn und Phillip Lewald. Das 2:2 von SV BR Billmerich stellte Baehr sicher (67.). Der Treffer zum 3:2 sicherte SSV Mühlhausen U23 II nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Mainz in diesem Spiel (79.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Louis Artmeier, der das 4:2 aus Sicht von SSV Mühlhausen U23 II perfekt machte (90.). Im Endeffekt kassierte SV BR Billmerich gegen einen direkten Konkurrenten im Abstiegskampf eine schmerzliche Niederlage. Mit 92 Toren fing sich SSV Mühlhausen U23 II die meisten Gegentore in der Kreisliga A 2 Unna-Hamm ein. SSV Mühlhausen U23 II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, fünf Unentschieden und 22 Pleiten. SSV Mühlhausen U23 II beendete die Serie von 26 Spielen ohne Sieg. SV BR Billmerich steht mit 19 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Das Team von Coach Marvin Schmidt musste sich nun schon 22-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Gäste insgesamt auch nur sechs Siege und ein Unentschieden vorweisen können, sind die Aussichten ziemlich düster. Für SV BR Billmerich sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Für SSV Mühlhausen U23 II geht es schon am Sonntag bei der SuS Oberaden weiter. SV BR Billmerich empfängt schon am Sonntag den BSV Heeren 09/24 als nächsten Gegner.