SV Bausenhagen vs. SuS Oberaden
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

Nächster Erfolg für SV Bausenhagen

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIE7RMG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bausenhagen</a> – <a href=fbde+team:011MIFC9TO000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Oberaden</a>, 2:1 (1:0), Fröndenberg/Ruhr

Der SV errang am Montag einen 2:1-Sieg über die SuS Oberaden. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Das Hinspiel auf dem Platz der SuS war mit einem 2:1-Sieg zugunsten der SV Bausenhagen geendet. Janik Frank brachte den SV in der 13. Minute nach vorn. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Marvin Schröter beförderte das Leder zum 2:0 der SV Bausenhagen über die Linie (47.). Durch einen von Serhat Yilmaz verwandelten Elfmeter gelang der SuS Oberaden in der 79. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. In den 90 Minuten war der SV im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die SuS Oberaden und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein. Die SV Bausenhagen kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Mit zwölf Siegen und zwölf Niederlagen weist die SuS eine ausgeglichene Bilanz vor. Folgerichtig steht Oberaden im Mittelfeld der Tabelle. Mit diesem Sieg zog der SV an Team von Trainer Fatih Bas vorbei auf Platz acht. Die Gäste fielen auf die neunte Tabellenposition. Schon am Donnerstag ist die SV Bausenhagen wieder gefordert, wenn der BSV Heeren 09/24 zu Gast ist. Für die SuS Oberaden geht es schon am Sonntag weiter, wenn man die Zweitvertretung von SSV Mühlhausen U23 empfängt.