PSV Bork vs. SV Langschede
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

Marquardt rettet Punkt in letzter Minute

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MICS8AK000000VTVG0001VTR8C1K7>PSV Bork</a> – <a href=fbde+team:011MIADOPC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Langschede</a>, 4:4 (0:3), Selm

Der SV Langschede hatte den Sieg scheinbar schon so gut wie sicher, am Ende verblieb jedoch nur ein einziger Punkt auf der Habenseite: 4:4 lautete das Resultat. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Das Hinspiel hatte der SV erfolgreich gestalten und mit 2:0 gewinnen können. Für den Führungstreffer von Langschede zeichnete Timo Kirstein verantwortlich (12.). Eine starke Leistung zeigte Jannes Krupka, der sich mit einem Doppelpack für die Gäste beim Trainer empfahl (28./34.). Der PSV Bork ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung des SV Langschede. In der Pause stellte der PSV personell um: Per Doppelwechsel kamen Christian Voßschmidt und Paul Valentin Brunken auf den Platz und ersetzten Nils Bauer und Sebastian Duck. Kevin Marquardt verkürzte für Bork später in der 56. Minute auf 1:3. Den Vorsprung des SV ließ Johannes Wilke in der 62. Minute anwachsen. Ben Knappmann schoss die Kugel zum 2:4 für den PSV Bork über die Linie (66.). Marquardt schlug doppelt zu und glich damit für das Heimteam aus (70./90.). Der SV Langschede ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich der PSV noch ein Unentschieden. Der PSV Bork befindet sich mit 44 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Angriffsreihe der Elf von Coach Ilesanmi Ojo lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 81 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Die Misere des PSV hält an. Insgesamt kassierte der PSV Bork nun schon fünf Niederlagen am Stück. In der Endphase des Fußballjahres rangierte der SV im unteren Mittelfeld. Schon am Sonntag ist der PSV wieder gefordert, wenn man bei SV SW Frömern gastiert. Der SV Langschede empfängt schon am Sonntag die SV Bausenhagen als nächsten Gegner.