Kamener SC vs. SuS Kaiserau II
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

Kamener machen den Aufstieg greifbar

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIBGNT0000000VTVG0001VTR8C1K7>Kamener SC</a> – <a href=fbde+team:011MIA96P4000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Kaiserau II</a>, 9:0 (6:0), Kamen

Der Kamener SC zog der Zweitvertretung von SuS Kaiserau das Fell über die Ohren: 0:9 lautete das bittere Resultat aus Sicht des Gasts. SuS Kaiserau II erlitt gegen die Kamener erwartungsgemäß eine Niederlage. Im Hinspiel hatte der Kamener SC drei Punkte aus Kamen entführt mit einem 4:0-Sieg. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der KSC bereits in Front. Cihad Kücükyagci markierte in der vierten Minute die Führung. Der Ligaprimus machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Aziz Aktas (7.). Moritz Denninghoff legte in der 24. Minute zum 3:0 für den Gastgeber nach. Mit dem 4:0 von Kücükyagci für die Elf von Coach Ahmet Kahya war das Spiel eigentlich schon entschieden (33.). Denninghoff glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für die Kamener (37./45.). SuS Kaiserau II wurde in Abschnitt eins das Fell über die Ohren gezogen: Immer wieder griff der Keeper der Mannschaft von Stefan Birk bis dahin hinter sich. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Stefan Birk Rene Agbere und Philipp Klug vom Feld und brachte Nick Decker und Alexander Penning ins Spiel. Für SuS Kaiserau II war es ein Tag zum Vergessen. Ufuk Türkkan (53.), Sitki Üstün (78.) und Jonas Thorsten Hahn (83.) machten das Unheil perfekt. Mit Kücükyagci und Denninghoff nahm Ahmet Kahya in der 65. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Canel Kutay Can und Enes Yavuz. Mit dem Schlusspfiff hatte SuS Kaiserau II das Martyrium überstanden und war mit 0:9 geschlagen. Nach 29 Spieltagen und nur fünf Niederlagen stehen für den Kamener SC 62 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 114 Treffern stellen die Kamener den besten Angriff der Kreisliga A 2 Unna-Hamm. Die Defizite in der Verteidigung sind bei SuS Kaiserau II klar erkennbar, sodass bereits 99 Gegentreffer hingenommen werden mussten. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert SuS Kaiserau II knapp im gesicherten Bereich. Im Sturm von SuS Kaiserau II stimmt es ganz und gar nicht: 38 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Nun musste sich SuS Kaiserau II schon 18-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die neun Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Die Misere von SuS Kaiserau II hält an. Insgesamt kassierte SuS Kaiserau II nun schon sieben Niederlagen am Stück. Der Kamener SC reist schon am Sonntag zu Rot-Weiß Unna. Schon am Sonntag ist SuS Kaiserau II wieder gefordert, wenn GS Cappenberg zu Gast ist.