SV Afferde vs. FC Overberge
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

Gebrauchter Tag für FC Overberge

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIDA6US000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Afferde</a> – <a href=fbde+team:011MIDH938000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Overberge</a>, 3:0 (1:0), Unna

SV Afferde überraschte noch einmal zum Saisonausklang und siegte gegen den FC Overberge mit 3:0. Gegen SV Afferde setzte es für den FC eine ungeahnte Pleite. Das Hinspiel hatte der FC Overberge mit 3:1 für sich entschieden. Can Dennis Thurau brachte SV Afferde in der 37. Minute nach vorn. Die Elf von Coach Lorenz Wagener führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der Halbzeit nahm der FC gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Mazen Ibrahim und Enes Akdogan für Juan Luca Steinbach und Jaromir Groß auf dem Platz. In der 54. Minute brachte Julian Blume das Netz für SV Afferde zum Zappeln. Francis Schön gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die Heimmannschaft (88.). Unter dem Strich verbuchte SV Afferde gegen den FC Overberge einen 3:0-Sieg. SV Afferde beendet die Saison auf Platz zehn – einer Position im tabellarischen Niemandsland. In der Offensive rief SV Afferde in 30 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 76 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. SV Afferde verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man neun Punkte einsammelte. Über weite Strecken der Saison zeigte der FC große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Auf die eigene Defensive konnte sich Overberge in dieser Saison verlassen, was die lediglich 40 gefangenen Gegentreffer nachhaltig dokumentieren. Zum Saisonende hat die Mannschaft von Trainer Marlon Ricardo van der Sander 19 Siege, sieben Niederlagen und vier Unentschieden auf dem Konto stehen.