Rot-Weiß Unna vs. Kamener SC
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

Kamener siegen im Spitzenspiel

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIC2EG4000000VTVG0001VTR8C1K7>Rot-Weiß Unna</a> – <a href=fbde+team:011MIBGNT0000000VTVG0001VTR8C1K7>Kamener SC</a>, 0:3 (0:1), Unna

Für die Rot-Weiß Unna gab es zum Saisonabschluss gegen den Kamener SC, an deren Ende eine 0:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Hinspiel war Rot-Weiß bei der deutlichen 2:7-Pleite unter die Räder gekommen. Vor dem Seitenwechsel sorgte Matthias Simon Kunde mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für Unna. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchten lediglich die Kamener, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Mit einem Wechsel – Levin Overhage kam für Jonas Appelhoff – startete die Rot-Weiß Unna in Durchgang zwei. Kevin Lehmann trug sich in der 54. Spielminute in die Torschützenliste ein. Moritz Denninghoff baute den Vorsprung des Kamener SC in der 66. Minute aus. Mit einem Doppelwechsel wollte Rot-Weiß frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Sebastian Eckei Matthias Lage und Dennis Schütz für Robin Czaja und Jesper Böhne auf den Platz (75.). Die 0:3-Heimniederlage der Heimmannschaft war Realität, als der Unparteiische Kazim Sever die Partie letztendlich abpfiff. Das große Potential der Rot-Weiß Unna blitzte in dieser Spielzeit häufig auf. Bringt man Konstanz in die Leistungen, wird im kommenden Fußballjahr mit Rot-Weiß zu rechnen sein. Die Rot-Weiß Unna erwies sich in dieser Spielzeit als äußerst torhungrig und erzielte insgesamt 84 Treffer. Rot-Weiß beendet die Saison mit einer Bilanz von 16 Siegen, sechs Unentschieden und acht Niederlagen. Die Rot-Weiß Unna zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen. Mit der ersten Position in der Abschlusstabelle nehmen die Kamener einen Aufstiegsplatz ein und wirken kommende Saison eine Etage höher mit. Der KSC stellte in dieser Saison die beste Hintermannschaft der Kreisliga A 2 Unna-Hamm und kassierte lediglich 40 Gegentreffer. Für den Gast lief in dieser Spielzeit nahezu alles nach Plan, wie die Statistik von 20 Siegen, fünf Remis und nur fünf Pleiten eindrucksvoll aufzeigt. Die Elf von Ahmet Kahya verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man neun Punkte einsammelte.