SV Langschede vs. SV Bausenhagen
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

Ausgeglichen und abwechslungsreich

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIADOPC000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Langschede</a> – <a href=fbde+team:011MIE7RMG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bausenhagen</a>, 2:2 (1:0), Fröndenberg/Ruhr

Der SV Langschede und die SV Bausenhagen beendeten den letzten Spieltag mit dem Endstand von 2:2. Der SV Langschede zog sich gegen die SV Bausenhagen achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. In der Hinrunde hatte der SV Langschede im Auswärtsspiel bei der SV Bausenhagen einen 2:1-Erfolg errungen. Jannes Krupka brachte den SV Langschede in der elften Minute nach vorn. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause Langschede, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Janik Frank versenkte den Ball in der 46. Minute im Netz des Gastgebers. Eine Minute später ging die Elf von Coach Arndt Kempel durch den zweiten Treffer von Krupka in Führung. Die SV Bausenhagen drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Bastian Krämer und Robert Schulz Camacho sorgen, die per Doppelwechsel für Matthias Wegener und Frank auf das Spielfeld kamen (65.). Für den späten Ausgleich war Jan Hendriks verantwortlich, der in der 80. Minute zur Stelle war. Beim Abpfiff durch den Schiedsrichter Jannik Georg stand es zwischen dem SV Langschede und der SV Bausenhagen pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten. Der SV Langschede ist in dieser Spielzeit mit einem blauen Auge davongekommen. Der SV Langschede schaffte mit Platz 13 zwar den Klassenerhalt, insgesamt enttäuschte man jedoch. Sowohl die Leistung der Hintermannschaft als auch die der Offensive ließen in dieser Saison zu wünschen übrig, sodass der SV Langschede die Spielzeit mit einem mageren Torverhältnis von 66:90 abschließt. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans des SV Langschede. Der SV Langschede sammelte im Saisonverlauf gerade einmal acht Siege, acht Remis und 14 Niederlagen. Zum Ende des Fußballjahres bekleidet die SV Bausenhagen den siebten Tabellenplatz. Auf die eigene Defensive konnte sich Bausenhagen in dieser Saison verlassen, was die lediglich 56 gefangenen Gegentreffer nachhaltig dokumentieren. Zum Saisonende hat der Gast 15 Siege, 13 Niederlagen und zwei Unentschieden auf dem Konto stehen. Das Team von Trainer Bastian Hoffmann erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien 13 Zähler.