SuS Oberaden vs. SSV Mühlhausen U23 II
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

Mit Ausrufezeichen in die Sommerpause

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MIFC9TO000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Oberaden</a> – <a href=fbde+team:011MIDOOPO000000VTVG0001VTR8C1K7>SSV Mühlhausen U23 II</a>, 9:2 (4:1), Bergkamen

Die Reserve von SSV Mühlhausen U23 bestätigte auch im letzten Ligaspiel die schlechte Saisonleistung und verabschiedet sich mit einer 2:9-Niederlage gegen die SuS Oberaden aus der Kreisliga A 2 Unna-Hamm. Damit wurde die SuS der Favoritenrolle vollends gerecht. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit Oberaden beim 2:1 einen knappen Sieger gefunden. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gastgeber bereits in Front. Andre Schmidt markierte in der zweiten Minute die Führung. Das Team von Coach Fatih Bas machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Robin Jaszmann (10.). Für das erste Tor von SSV Mühlhausen U23 II war Dominique Erwin verantwortlich, der in der zwölften Minute das 1:2 besorgte. Zwei schnelle Treffer von Elmond Berisha (22.) und Serhat Yilmaz (28.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten der SuS Oberaden. Zu Beginn des zweiten Durchgangs ging bei der SuS Marco Heidrich für Umut Alcan zu Werke, beide sind für die gleiche Position nominiert. SSV Mühlhausen U23 II rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. In der 50. Minute brachte Kai Uwe Kobilsek das Netz für das Schlusslicht zum Zappeln. Das 5:2 für die SuS Oberaden stellte Jaszmann sicher. In der 56. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Yilmaz gelang ein Doppelpack (58./72.), mit dem er das Ergebnis auf 7:2 hochschraubte. Für das 8:2 und 9:2 war Berisha verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (81./88.). Mit dem Spielende fuhr die SuS Oberaden einen Kantersieg ein. Bereits vor dem Seitenwechsel war für die Gäste klar, dass gegen die SuS heute kein Kraut gewachsen war. Mit Rang neun hat die SuS am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. In der Offensive rief die SuS Oberaden in 30 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 82 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. Die SuS blickt zum Ende der Saison auf ein respektables Abschneiden – 13 Siege und fünf Remis stehen auf dem Konto. Zwölfmal kassierte man eine Schlappe. SSV Mühlhausen U23 II lud die Gegner in dieser Spielzeit förmlich zum Toreschießen ein. Die Mannschaft von Trainer Olivier Klose kassierte in 30 Spielen 101 Treffer. Für SSV Mühlhausen U23 II geht ein desolates Fußballjahr zu Ende, in dem lediglich zwei Siege und fünf Remis geholt wurden. 23-mal gab es für SSV Mühlhausen U23 II überhaupt nichts zu ernten. Die letzten Auftritte von SSV Mühlhausen U23 II waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.