SV BR Billmerich vs. BSV Heeren 09/24
Kreisliga A 2 Unna-Hamm

Dritte Pleite von SV BR Billmerich in Serie

Kreisliga A 2 Unna-Hamm: <a href=fbde+team:011MID395C000000VTVG0001VTR8C1K7>SV BR Billmerich</a> – <a href=fbde+team:011MIEM034000000VTVG0001VTR8C1K7>BSV Heeren 09/24</a>, 2:6 (1:3), Unna

Der BSV Heeren 09/24 geht mit einem 6:2-Erfolg bei SV BR Billmerich in die Saisonpause. Der BSV war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Im Hinspiel wurde SV BR Billmerich mit 1:5 abgeschossen. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der BSV Heeren 09/24 bereits in Front. Martin Herbort markierte in der zweiten Minute die Führung. Heeren machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Tim Heberlein (9.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Tim Kloeter, als er das 3:0 für das Team von Coach Tom Kreffter besorgte (34.). Ehe der Schiedsrichter Sinan Karaagac die Protagonisten zur Pause bat, traf Manuel Schultz zum 1:3 zugunsten von SV BR Billmerich (41.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Der BSV konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei den Gästen. Jannis Stiepermann ersetzte Sven Kissing, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Justin Ladewig (61.), Ben Linus Feldmann (72.) und Arne Volkmer (79.) ließen im weiteren Verlauf keine Zweifel am Sieg des BSV Heeren 09/24 aufkommen. Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Tom Kreffter, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Feldmann und Christopher Martin Plachetka kamen für Ladewig und Kloeter ins Spiel (66.). Wenige Minuten später holte Marvin Schmidt Marvin Kallweit vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Lennart Knabe (75.). Kurz vor Ultimo war noch Knabe zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor von SV BR Billmerich verantwortlich (89.). Am Ende schlug der BSV den Gastgeber auswärts. Kaum einmal wurde SV BR Billmerich den eigenen Erwartungen in dieser Saison gerecht. Am Ende wusste SV BR Billmerich den Abstieg nicht zu verhindern. Im Angriff von SV BR Billmerich wehte in diesem Fußballjahr ein laues Lüftchen, was die lediglich 33 erzielten Treffer dokumentieren. Die Saisonbilanz von SV BR Billmerich kommt dürftig daher, wie sechs Siege, ein Remis und 23 Niederlagen nachhaltig belegen. Mit der Leistung der letzten Spiele wird SV BR Billmerich so unzufrieden wie mit dem gesamten Saisonverlauf sein. Drei Punkte aus fünf Partien lautet die jüngste Bilanz. Der BSV Heeren 09/24 holte aus 30 Spielen 48 Zähler und rangiert somit zum Saisonabschluss auf Platz sechs. Die Spiele des BSV in dieser Saison sorgten für hohen Unterhaltungswert. Während der BSV Heeren 09/24 vorne 90-mal ins Schwarze traf, präsentierte sich die Hintermannschaft mit 89 Gegentreffern anfällig. Zum Saisonende hat der BSV 15 Siege, zwölf Niederlagen und drei Unentschieden auf dem Konto stehen.