SC Unterbach II vs. SV Hilden-Nord
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

SV Hilden-Nord siegt und klettert

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:011MIANOFO000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Unterbach II</a> – <a href=fbde+team:011MIEOUVK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hilden-Nord</a>, 0:1 (0:0), Erkrath

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der Zweitvertretung von SC Unterbach und SV Hilden-Nord, die mit 0:1 endete. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel war kein Sieger ermittelt worden. Damals hatten sich die Mannschaften mit 3:3 getrennt. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Peter Piwowarski setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Luca Grundhöfer und Cirilo Leandro Jose Rojas auf den Platz (56.). Nach 74 Minuten war der Bann der Torlosigkeit aufgehoben: Ersan Yanikoglu erzielte vor 30 Zuschauern das 1:0. Am Ende machte ein Tor den Unterschied zwischen SV Hilden-Nord und SC Unterbach II aus. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt SC Unterbach II eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Zehn Siege, fünf Remis und 14 Niederlagen hat der Gastgeber derzeit auf dem Konto. Der Mannschaft von Coach Gian-Luca Tedesco bleibt das Pech treu, was die sechste Pleite in Serie nachhaltig unter Beweis stellt. In der Endphase des Fußballjahres rangierte SV Hilden-Nord im unteren Mittelfeld. Die Gäste bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt acht Siege, fünf Unentschieden und 16 Pleiten. Am nächsten Mittwoch (19:30 Uhr) reist SC Unterbach II zu Reserve von SC Schwarz-Weiß 06, gleichzeitig begrüßt SV Hilden-Nord den SG DSV 04/GSC Hellas auf heimischer Anlage.