AC Italia Hilden vs. VfL Benrath 06 II
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

VfL Benrath 06 II kassiert deutliche Niederlage

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:011MIDP8LC000000VTVG0001VTR8C1K7>AC Italia Hilden</a> – <a href=fbde+team:011MIDPDVC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Benrath 06 II</a>, 5:2 (1:2), Hilden

AC Italia Hilden drehte einen 1:2-Pausenrückstand und kam am Ende zu einem deutlichen 5:2-Erfolg gegen die Reserve von VfL Benrath 06. Die Beobachter waren sich einig, dass VfL Benrath 06 II als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Auf eigenem Platz hatten die Gäste im Hinspiel ein 1:1-Remis verbucht. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Shuto Yoneyama sein Team in der 17. Minute. Yannick Bondorf vollendete in der 28. Minute vor 65 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Ouassim El Aboussi verwandelte in der 36. Minute einen Elfmeter und brachte VfL Benrath 06 II die 2:1-Führung. Ein Tor auf Seiten des Teams von Coach Marvin Michel Stark machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Philipp Schottke trug sich in der 48. Spielminute in die Torschützenliste ein. Torben Tiedemann stellte die Weichen für AC Italia Hilden auf Sieg, als er in Minute 51 mit dem 3:2 zur Stelle war. Jannis Kurt Remhof besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für die Heimmannschaft (85.). Am Ende stand die Mannschaft von Frank Penz als Sieger da und behielt mit dem 5:2 die drei Punkte verdient zu Hause. Das Konto von AC Italia Hilden zählt mittlerweile 66 Punkte. Damit steht AC Italia Hilden kurz vor Saisonende auf einem starken vierten Platz. Nur fünfmal gab sich AC Italia Hilden bisher geschlagen. Nach 29 absolvierten Begegnungen nimmt VfL Benrath 06 II den 16. Platz in der Tabelle ein. VfL Benrath 06 II kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 19 summiert. Ansonsten stehen noch sieben Siege und drei Unentschieden in der Bilanz. Kommende Woche tritt AC Italia Hilden bei der Zweitvertretung von MSV Düsseldorf an (Mittwoch, 15:00 Uhr), am gleichen Tag genießt VfL Benrath 06 II Heimrecht gegen SV Hilden-Ost.