SFD Süd vs. MSV Düsseldorf II
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

Souveräner Erfolg bei SFD Süd

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:011MIA9868000000VTVG0001VTR8C1K7>SFD Süd</a> – <a href=fbde+team:01HFF08F70000000VV0AG811VTCV2DMO>MSV Düsseldorf II</a>, 1:4 (0:1), Düsseldorf

Mit einem deutlichen 4:1-Sieg im Gepäck trat die Reserve von MSV Düsseldorf am Sonntag die Heimreise aus Düsseldorf an. Pflichtgemäß strich MSV Düsseldorf II gegen SFD Süd drei Zähler ein. Enger ging es kaum: MSV Düsseldorf II hatte sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte MSV Düsseldorf II noch das 1:0 (41.). Die Pausenführung von MSV Düsseldorf II fiel knapp aus. David Grunert vollendete in der 56. Minute vor 40 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. MSV Düsseldorf II witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:1 ein (64.). MSV Düsseldorf II schoss in der 68. Minute das Tor zum 3:1. Für klare Verhältnisse sorgte MSV Düsseldorf II, indem man das 4:1 markierte (90.). Am Schluss gewann MSV Düsseldorf II gegen SFD Süd. Kurz vor Ende der Spielzeit nimmt SFD Süd eine Position im unteren Tabellenmittelfeld ein. Insbesondere an vorderster Front kommt SFD Süd nicht zur Entfaltung, sodass nur 46 erzielte Treffer auf das Konto des Gastgebers gehen. SFD Süd kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf 15 summiert. Ansonsten stehen noch acht Siege und sechs Unentschieden in der Bilanz. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SFD Süd die dritte Pleite am Stück. Kurz vor Saisonende besetzt MSV Düsseldorf II mit 61 Punkten den fünften Tabellenplatz. Mit 101 geschossenen Toren gehört MSV Düsseldorf II offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren. MSV Düsseldorf II verbuchte insgesamt 19 Siege, vier Remis und sechs Niederlagen. Vor heimischem Publikum trifft SFD Süd am nächsten Mittwoch auf FC Türkspor Hilden, während MSV Düsseldorf II am selben Tag AC Italia Hilden in Empfang nimmt.