VfL Benrath 06 II vs. SV Hilden-Ost
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

SV Hilden-Ost siegt in Düsseldorf

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:011MIDPDVC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Benrath 06 II</a> – <a href=fbde+team:011MIC7U18000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hilden-Ost</a>, 1:2 (1:1), Düsseldorf

Mit 1:2 verlor die Reserve von VfL Benrath 06 am vergangenen Mittwoch zu Hause gegen SV Hilden-Ost. Vollends überzeugen konnte SV Hilden-Ost dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatten die Gäste einen knappen 2:1-Sieg eingefahren. Kaum war der Anpfiff ertönt, ging es vor 125 Zuschauern bereits flott zur Sache. Mohamed Achouird Fatni stellte die Führung von VfL Benrath 06 II her (9.). Ousmane Kaba sicherte SV Hilden-Ost nach 16 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Nach nur 26 Minuten verließ Achouird Fatni von VfL Benrath 06 II das Feld, Maximilian Weber kam in die Partie. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Modou Darboe versenkte den Ball in der 61. Minute im Netz von VfL Benrath 06 II. Am Ende punktete SV Hilden-Ost dreifach bei Gastgeber. Mit 118 geschossenen Toren gehört SV Hilden-Ost offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren. Nur fünfmal gab sich die Elf von Trainer Muhammed Özdilek bisher geschlagen. Zehn Spiele ist es her, dass SV Hilden-Ost zuletzt eine Niederlage kassierte. VfL Benrath 06 II reist schon am Sonntag zu Zweitvertretung von SC Unterbach. Schon am Sonntag ist SV Hilden-Ost wieder gefordert, wenn AC Italia Hilden zu Gast ist.