DJK TUSA 06 II vs. SV Hilden-Nord
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

DJK TUSA 06 II zum vierten Mal in Folge unbesiegt

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:011MIAJ190000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK TUSA 06 II</a> – <a href=fbde+team:011MIEOUVK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hilden-Nord</a>, 3:2 (3:1), Düsseldorf

Nichts zu holen gab es für SV Hilden-Nord bei der Reserve von DJK TUSA 06. Der Tabellenprimus erfreute seine Fans mit einem 3:2. Die Überraschung blieb aus, sodass SV Hilden-Nord eine Niederlage kassierte. Auf fremdem Terrain hatte DJK TUSA 06 II das Hinspiel für sich entschieden und einen 3:2-Sieg geholt. Für das erste Tor sorgte Cornelius Pawlowsky. In der elften Minute traf der Spieler der Gastgeber ins Schwarze. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Cirilo Leandro Jose Rojas bereits wenig später besorgte (14.). Mit dem Toreschießen war noch lange nicht Schluss, als Mourad Aghattas vor den 22 Zuschauern den dritten Treffer des Spiels für DJK TUSA 06 II erzielte. In der 34. Minute erhöhte Dimitri Wentzel auf 3:1 für die Mannschaft von Stefan Loyda. Mit der Führung für DJK TUSA 06 II ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Hussein Sreij von SV Hilden-Nord seinen Teamkameraden Ensar Selmani. Kevin Nassen schoss für die Gäste in der 76. Minute das zweite Tor. Obwohl DJK TUSA 06 II nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es SV Hilden-Nord zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 3:2. Nach 30 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für DJK TUSA 06 II 82 Zähler zu Buche. 121 Tore – mehr Treffer als DJK TUSA 06 II erzielte kein anderes Team der Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren. DJK TUSA 06 II kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität von SV Hilden-Nord unteres Mittelfeld. Nun musste sich die Elf von Trainer Peter Piwowarski schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die acht Siege und fünf Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. SV Hilden-Nord baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am nächsten Sonntag (12:30 Uhr) reist DJK TUSA 06 II zu Zweitvertretung von SC Schwarz-Weiß 06, am gleichen Tag begrüßt SV Hilden-Nord DJK Sparta Bilk II vor heimischem Publikum.