VfL Benrath 06 II vs. MSV Hilden
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

MSV Hilden gewinnt hoch bei VfL Benrath 06 II

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:011MIDPDVC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Benrath 06 II</a> – <a href=fbde+team:019UNTACKO000000VV0AG80NVVK3URHB>MSV Hilden</a>, 1:6 (1:3), Düsseldorf

MSV Hilden zog der Reserve von VfL Benrath 06 das Fell über die Ohren: 1:6 lautete das bittere Resultat aus Sicht der Elf von Marvin Michel Stark. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur MSV Hilden heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. MSV Hilden legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Zakaria Bajut aufhorchen (8./14.). Vor 32 Zuschauern bescherte der Treffer von Henrik Wirtz nach 28 Minuten VfL Benrath 06 II den Anschluss. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (43.) baute Rachid Bajut die Führung von MSV Hilden aus. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Durch Treffer von Jeremy Dykoff (51.), Zakaria Bajut (59.) und Rachid Bajut (67.) zog MSV Hilden uneinholbar davon. Das Team von Francesco Montefusco überrannte VfL Benrath 06 II förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause. VfL Benrath 06 II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber stehen mit 25 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. VfL Benrath 06 II musste sich nun schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da VfL Benrath 06 II insgesamt auch nur sieben Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit dem Gewinnen tut sich VfL Benrath 06 II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb. Bei MSV Hilden präsentierte sich die Abwehr angesichts 87 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (106). Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der Gast im Klassement nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Weiter geht es für VfL Benrath 06 II am kommenden Sonntag daheim gegen Sportring Eller 1892 e.V. Für MSV Hilden steht am gleichen Tag ein Duell mit der Zweitvertretung von MSV Düsseldorf an.