FC Türkspor Hilden vs. VfB 03 Hilden III
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

FC Türkspor Hilden siegt souverän

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:01OQF9OU7G000000VV0AG80NVU94JLT0>FC Türkspor Hilden</a> – <a href=fbde+team:023VUA1SBC000000VS548984VS0FQV4H>VfB 03 Hilden III</a>, 3:0 (1:0), Hilden

FC Türkspor Hilden kam gegen VfB 03 Hilden III zu einem klaren 3:0-Erfolg. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch FC Türkspor Hilden wusste zu überraschen. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte VfB 03 Hilden III gegen das Heimteam mit 4:3 die Nase vorn. Es war die 25. Spielminute, als FC Türkspor Hilden vor 68 Zuschauern das 1:0 erzielte. VfB 03 Hilden III brauchte den Ausgleich, aber die Führung von FC Türkspor Hilden hatte bis zur Pause Bestand. In der 53. Minute überwand FC Türkspor Hilden die Abwehr von VfB 03 Hilden III und beförderte das Leder ins gegnerische Netz. Albion Kurtishi schraubte das Ergebnis in der 66. Minute mit dem 3:0 für FC Türkspor Hilden in die Höhe. Mit einem Doppelwechsel holte David Grützner Moritz Grunert und Niklas Funk vom Feld und brachte Pascal Hotopp und Paul Becker ins Spiel (66.). Unter dem Strich verbuchte FC Türkspor Hilden gegen VfB 03 Hilden III einen 3:0-Sieg. FC Türkspor Hilden muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. FC Türkspor Hilden bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zehn Siege, zwei Unentschieden und 19 Pleiten. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte FC Türkspor Hilden endlich wieder einmal drei Punkte. Mit nun schon 19 Niederlagen, aber nur neun Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten von VfB 03 Hilden III alles andere als positiv. Mit diesem Sieg zog FC Türkspor Hilden an den Gästen vorbei auf Platz 13. VfB 03 Hilden III fiel auf die 14. Tabellenposition. Am Sonntag muss FC Türkspor Hilden bei AC Italia Hilden ran, zeitgleich wird VfB 03 Hilden III von FC Tannenhof in Empfang genommen.