MSV Hilden vs. MSV Düsseldorf II
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

MSV Düsseldorf II baut Serie aus

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:019UNTACKO000000VV0AG80NVVK3URHB>MSV Hilden</a> – <a href=fbde+team:01HFF08F70000000VV0AG811VTCV2DMO>MSV Düsseldorf II</a>, 1:6 (1:2), Hilden

Die Reserve von MSV Düsseldorf feierte am Sonntag in Hilden einen 6:1-Kantersieg. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur MSV Düsseldorf II heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel war kein Sieger ermittelt worden. Damals hatten sich die Mannschaften mit 3:3 getrennt. In der dritten Minute sahen die 50 Besucher das 1:0 für MSV Düsseldorf II. MSV Düsseldorf II versenkte die Kugel in der 32. Minute zum 2:0. Für das 1:2 von MSV Hilden zeichnete Rachid Bajut verantwortlich (37.). Die Pausenführung von MSV Düsseldorf II fiel knapp aus. Mit einem Wechsel – Abderrahman Elmajjaoui kam für Arnold Keksel – startete MSV Hilden in Durchgang zwei. MSV Düsseldorf II erzielte in der 57. Minute das 3:1. In der 62. Spielminute setzte sich MSV Düsseldorf II erneut durch und erzielte das vorentscheidende 4:1. Francesco Montefusco setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Samir Koubaa und Yüksel Turan auf den Platz (66.). MSV Düsseldorf II gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer (90.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Dominik Hübner stand der Auswärtsdreier für MSV Düsseldorf II. Man hatte sich gegen MSV Hilden durchgesetzt. MSV Hilden befindet sich mit 50 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. In den letzten fünf Partien ließ das Heimteam zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich drei. Trotz des Sieges bleibt MSV Düsseldorf II auf Platz fünf. Nur sechsmal gab sich MSV Düsseldorf II bisher geschlagen. MSV Düsseldorf II kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück. Beide Mannschaften treten wieder in zwei Wochen an. Am 26.05.2024 empfängt MSV Hilden SFD Süd, während MSV Düsseldorf II am selben Tag Sportring Eller 1892 e.V. auf eigener Anlage begrüßt.