Sportvereinigung Hilden 05/06 II vs. SC Unterbach II
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

Tore am laufenden Band

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:011MIC2NDC000000VTVG0001VTR8C1K7>Sportvereinigung Hilden 05/06 II</a> – <a href=fbde+team:011MIANOFO000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Unterbach II</a>, 4:3 (3:1), Hilden

Erfolglos ging der Auswärtstermin der Reserve von SC Unterbach bei der Zweitvertretung von Sportvereinigung Hilden 05/06 über die Bühne. SC Unterbach II verlor das Match mit 3:4. SC Unterbach II erlitt gegen Sportvereinigung Hilden 05/06 II erwartungsgemäß eine Niederlage. Auf fremdem Terrain hatte Sportvereinigung Hilden 05/06 II das Hinspiel für sich entschieden und einen 3:0-Sieg geholt. SC Unterbach II erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 33 Zuschauern durch Mursel Rexhi bereits nach zwei Minuten in Führung. Jan Rayk Hallmann beförderte das Leder zum 1:1 von Sportvereinigung Hilden 05/06 II in die Maschen (29.). Für das zweite Tor des Gastgebers war Moritz Dietz verantwortlich, der in der 34. Minute das 2:1 besorgte. Noch vor der Halbzeit legte Hallmann seinen zweiten Treffer nach (45.). Mit der Führung für Sportvereinigung Hilden 05/06 II ging es in die Halbzeitpause. Mit einem Wechsel – Bruno Leandor Ferreia da Silva kam für Alexander Otterpohl – startete SC Unterbach II in Durchgang zwei. In der 52. Minute lenkte Tim Schläbitz den Ball zugunsten der Gäste ins eigene Netz. In der 65. Minute gelang der Mannschaft von Gian-Luca Tedesco, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Anthony Jamal Heuschkel. Mit einem Doppelwechsel wollte SC Unterbach II frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Gian-Luca Tedesco Thanh Son Nguyen und Youssef Ibrahim für Sebastian Sarna und Laurence Kottysch auf den Platz (65.). Dass Sportvereinigung Hilden 05/06 II in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Schläbitz, der in der 82. Minute zur Stelle war. Zum Schluss feierte Sportvereinigung Hilden 05/06 II einen dreifachen Punktgewinn gegen SC Unterbach II. Nach einer starken Saison steht Sportvereinigung Hilden 05/06 II, kurz vor deren Abschluss, mit 80 Punkten auf einem Aufstiegsplatz. 126 Tore – mehr Treffer als das Team von Coach Alexander Ped erzielte kein anderes Team der Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren. Nur viermal gab sich Sportvereinigung Hilden 05/06 II bisher geschlagen. Die letzten Resultate von Sportvereinigung Hilden 05/06 II konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität von SC Unterbach II unteres Mittelfeld. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für SC Unterbach II, sodass man lediglich vier Punkte holte. Beide Mannschaften treten wieder in zwei Wochen an. Am 26.05.2024 empfängt Sportvereinigung Hilden 05/06 II den SG DSV 04/GSC Hellas, während SC Unterbach II am selben Tag VfL Benrath 06 II auf eigener Anlage begrüßt.