FC Tannenhof vs. VfB 03 Hilden III
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

Klare Sache für FC Tannenhof

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:011MIBST3C000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Tannenhof</a> – <a href=fbde+team:023VUA1SBC000000VS548984VS0FQV4H>VfB 03 Hilden III</a>, 6:3 (3:1), Düsseldorf

FC Tannenhof kam gegen VfB 03 Hilden III zu einem klaren 6:3-Erfolg. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: FC Tannenhof wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel hatte der Gastgeber keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 4:1 gewonnen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Moritz Gabriel sein Team in der 14. Minute. Kevin Küster vollendete in der 24. Minute vor 20 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Dorontin Sejdiu machte in der 26. Minute das 2:1 von FC Tannenhof perfekt. Ehe der Schiedsrichter Michael Vichornow die Akteure zur Pause bat, erzielte Konstantinos Parassidis aufseiten der Elf von Holger von Wiecki das 3:1 (43.). Mit der Führung für FC Tannenhof ging es in die Kabine. In Durchgang zwei lief Tobias Wild anstelle von Marlon Virovacz für VfB 03 Hilden III auf. Es folgte der Anschlusstreffer für den Gast – bereits der zweite für Gabriel. Nun stand es nur noch 2:3 (60.). Mit drei Treffern von Küster (65./75.) und Moritz Hackspiel (72.) enteilte FC Tannenhof VfB 03 Hilden III. In der 76. Minute brachte Gabriel das Netz für VfB 03 Hilden III zum Zappeln. Am Schluss schlug FC Tannenhof die Mannschaft von David Grützner vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Trotz des Sieges bleibt FC Tannenhof auf Platz acht. FC Tannenhof erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. VfB 03 Hilden III befindet sich am 32. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. VfB 03 Hilden III musste sich nun schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da VfB 03 Hilden III insgesamt auch nur neun Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Das nächste Spiel findet für beide Teams in zwei Wochen statt. FC Tannenhof empfängt am 26.05.2024 FC Türkspor Hilden, während VfB 03 Hilden III am selben Tag SV Hilden-Nord zu Gast hat.