AC Italia Hilden vs. FC Türkspor Hilden
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

Remhof belohnt AC Italia Hilden – und schockt FC Türkspor Hilden

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:011MIDP8LC000000VTVG0001VTR8C1K7>AC Italia Hilden</a> – <a href=fbde+team:01OQF9OU7G000000VV0AG80NVU94JLT0>FC Türkspor Hilden</a>, 2:1 (1:1), Hilden

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das AC Italia Hilden mit 2:1 gegen FC Türkspor Hilden gewann. Vollends überzeugen konnte AC Italia Hilden dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatten sich beide Seiten wenig geschenkt. Letztlich hatte das Heimteam mit 3:2 gesiegt. Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 60 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Jannis Kurt Remhof war es, der in der fünften Minute zur Stelle war. In der 33. Minute verhinderte die Hintermannschaft von AC Italia Hilden den Gegentreffer von FC Türkspor Hilden nicht, sodass die Partie nun wieder ausgeglichen war. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Zum Mann des Spiels avancierte Remhof, der für AC Italia Hilden in der Schlussphase den Führungstreffer markierte (85.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug AC Italia Hilden FC Türkspor Hilden 2:1. Das Konto von AC Italia Hilden zählt mittlerweile 72 Punkte. Damit steht das Team von Frank Penz kurz vor Saisonende auf einem starken vierten Platz. Nur sechsmal gab sich AC Italia Hilden bisher geschlagen. FC Türkspor Hilden muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Gegen Ende der Spielzeit weiß die Mannschaft von Trainer Ersin Cavdar die Abstiegsränge hinter sich. Mit nun schon 20 Niederlagen, aber nur zehn Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten von FC Türkspor Hilden alles andere als positiv. Für FC Türkspor Hilden sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Das nächste Spiel findet für beide Teams in zwei Wochen statt. AC Italia Hilden tritt am 26.05.2024 bei SV Hilden-Ost an, während FC Türkspor Hilden am selben Tag bei FC Tannenhof gastiert.