VfB 03 Hilden III vs. SV Hilden-Nord
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

Coban-Treffer rettet das Unentschieden

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:023VUA1SBC000000VS548984VS0FQV4H>VfB 03 Hilden III</a> – <a href=fbde+team:011MIEOUVK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hilden-Nord</a>, 1:1 (1:1), Hilden

VfB 03 Hilden III und SV Hilden-Nord teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von SV Hilden-Nord gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass SV Hilden-Nord der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Die Elf von Coach Peter Piwowarski war im Hinspiel gegen VfB 03 Hilden III zu einem knappen 2:1-Sieg gekommen. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Mohamed Issallaman sein Team in der 24. Minute. Nach nur 27 Minuten verließ Ersan Yanikoglu von SV Hilden-Nord das Feld, Jonas Proske kam in die Partie. Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 70 Zuschauern markierte Ali-Imran Coban das 1:1. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der Pause stellte SV Hilden-Nord personell um: Per Doppelwechsel kamen Lukas Jan Fikus und Julian Klein auf den Platz und ersetzten Tugay Kaan Sezek und El-Jirari Zakaria. Als der Unparteiische Connor Przibylla das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb. VfB 03 Hilden III muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Team von David Grützner befindet sich am 33. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. In den letzten fünf Partien ließen die Gastgeber zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier. SV Hilden-Nord findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. In den letzten fünf Partien riefen die Gäste konsequent Leistung ab und holten zehn Punkte. Kommende Woche tritt VfB 03 Hilden III bei der Reserve von SC Schwarz-Weiß 06 an (Sonntag, 12:30 Uhr), am gleichen Tag genießt SV Hilden-Nord Heimrecht gegen FC Tannenhof.