DJK TUSA 06 II vs. FC Hellas Düsseldorf 2015 e.V.
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

Klatsche bei DJK TUSA 06 II

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:011MIAJ190000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK TUSA 06 II</a> – <a href=fbde+team:01SE2Q40FK000000VS548984VVB63HJG>FC Hellas Düsseldorf 2015 e.V</a>, 5:1 (2:0), Düsseldorf

FC Hellas Düsseldorf 2015 e.V. konnte der Reserve von DJK TUSA 06 nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:5. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. DJK TUSA 06 II löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Der Tabellenprimus hatte mit 5:1 gesiegt. Philipp Benkelberg brachte dem Gastgeber nach 25 Minuten die 1:0-Führung. Mit der Führung für die Elf von Trainer Stefan Loyda ging es in die Kabine. Der Treffer von Malte Mallwitz ließ nach 46 Minuten die 25 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung von DJK TUSA 06 II. Mit einem Wechsel – Enrico Velija kam für Kelvin Velia – startete FC Hellas Düsseldorf 2015 e.V. in Durchgang zwei. In der Halbzeit nahm DJK TUSA 06 II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Felix Jäger und Burhan Mehmeti für Domenic Ester und Markus Gerling auf dem Platz. Mit dem 3:0 von Kevin Günter für DJK TUSA 06 II war das Spiel eigentlich schon entschieden (60.). Für das 4:0 von DJK TUSA 06 II sorgte Mallwitz, der in Minute 62 zur Stelle war. Vom Elfmeterpunkt erzielte Daniel Gilz den Ehrentreffer für FC Hellas Düsseldorf 2015 e.V. (66.). Jäger besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für DJK TUSA 06 II (80.). Am Schluss schlug DJK TUSA 06 II FC Hellas Düsseldorf 2015 e.V. vor eigenem Publikum mit 5:1 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Nach 33 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für DJK TUSA 06 II 91 Zähler zu Buche. Mit beeindruckenden 132 Treffern stellt DJK TUSA 06 II den besten Angriff der Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, DJK TUSA 06 II zu besiegen. Kurz vor Saisonende steht FC Hellas Düsseldorf 2015 e.V. mit 45 Punkten auf Platz neun. Als Nächstes steht für DJK TUSA 06 II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:30 Uhr) geht es gegen die Zweitvertretung von Sportvereinigung Hilden 05/06. FC Hellas Düsseldorf 2015 e.V. empfängt – ebenfalls am Sonntag – DJK Sparta Bilk II.