SC Unterbach II vs. VfL Benrath 06 II
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

Herbe Pleite für SC Unterbach II

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:011MIANOFO000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Unterbach II</a> – <a href=fbde+team:011MIDPDVC000000VTVG0001VTR8C1K7>VfL Benrath 06 II</a>, 0:4 (0:2), Erkrath

Die Reserve von VfL Benrath 06 erreichte einen deutlichen 4:0-Erfolg gegen die Zweitvertretung von SC Unterbach. Im Hinspiel hatte SC Unterbach II die volle Punktzahl für sich reklamiert und mit 1:0 gesiegt. Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Lars Brake mit seinem Treffer vor 30 Zuschauern für die Führung von VfL Benrath 06 II (6.). Shuto Yoneyama erhöhte den Vorsprung der Gäste nach 22 Minuten auf 2:0. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. In der 49. Minute legte Rene Störr zum 3:0 zugunsten von VfL Benrath 06 II nach. Mit einem Doppelwechsel wollte SC Unterbach II frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Gian-Luca Tedesco Thanh Son Nguyen und Kai Holthaus für Laurence Kottysch und Manuel Bien auf den Platz (60.). Gian-Luca Tedesco wollte die Heimmannschaft zu einem Ruck bewegen und so sollten Jan Elia Kiefer und Luka Seifert eingewechselt für Sebastian Schwarz und Anthony Jamal Heuschkel neue Impulse setzen (75.). Felix Koch stellte schließlich in der 83. Minute den 4:0-Sieg für VfL Benrath 06 II sicher. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Stefano Palmisano stand der Auswärtsdreier für das Team von Trainer Marvin Michel Stark. Man hatte sich gegen SC Unterbach II durchgesetzt. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert SC Unterbach II im unteren Mittelfeld des Tableaus. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für SC Unterbach II, sodass man lediglich vier Punkte holte. VfL Benrath 06 II steht mit 30 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. VfL Benrath 06 II bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, drei Unentschieden und 21 Pleiten. Als Nächstes steht für SC Unterbach II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (12:30 Uhr) geht es gegen MSV Düsseldorf II. VfL Benrath 06 II empfängt – ebenfalls am Sonntag – den SG DSV 04/GSC Hellas.