SV Hilden-Ost vs. AC Italia Hilden
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

SV Hilden-Ost siegt im Spitzenspiel

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:011MIC7U18000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hilden-Ost</a> – <a href=fbde+team:011MIDP8LC000000VTVG0001VTR8C1K7>AC Italia Hilden</a>, 3:1 (2:1), Hilden

SV Hilden-Ost gewann das Sonntagsspiel gegen AC Italia Hilden mit 3:1. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SV Hilden-Ost die Nase vorn. Das Hinspiel war 4:1 zugunsten von AC Italia Hilden ausgegangen. Der Gast erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 100 Zuschauern durch Torben Tiedemann bereits nach fünf Minuten in Führung. Ehe der Unparteiische Mattes Muhr die Akteure zur Pause bat, erzielte Tariq Bahuch aufseiten von SV Hilden-Ost das 1:1 (41.). Vor dem Seitenwechsel sorgte Hayati Emir mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für AC Italia Hilden. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause SV Hilden-Ost, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In der Nachspielzeit besserte Emir seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 93. Minute seinen zweiten Tagestreffer für die Heimmannschaft erzielte. Am Ende verbuchte SV Hilden-Ost gegen AC Italia Hilden die maximale Punkteausbeute. Das Konto von SV Hilden-Ost zählt mittlerweile 79 Punkte. Damit steht die Elf von Muhammed Özdilek kurz vor Saisonende auf einem starken dritten Platz. Die Angriffsreihe von SV Hilden-Ost lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 118 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur fünfmal gab sich SV Hilden-Ost bisher geschlagen. Seit elf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, SV Hilden-Ost zu besiegen. In der Tabelle liegt AC Italia Hilden nach der Pleite weiter auf dem vierten Rang. Die gute Bilanz des Teams von Coach Frank Penz hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte AC Italia Hilden bisher 23 Siege, drei Remis und sieben Niederlagen. AC Italia Hilden baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Am kommenden Sonntag trifft SV Hilden-Ost auf FC Türkspor Hilden, AC Italia Hilden spielt am selben Tag gegen MSV Hilden.