FC Tannenhof vs. FC Türkspor Hilden
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

FC Türkspor Hilden gewinnt bei FC Tannenhof

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:011MIBST3C000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Tannenhof</a> – <a href=fbde+team:01OQF9OU7G000000VV0AG80NVU94JLT0>FC Türkspor Hilden</a>, 1:3 (0:0), Düsseldorf

Mit einem 3:1-Erfolg im Gepäck ging es für FC Türkspor Hilden vom Auswärtsmatch bei FC Tannenhof in Richtung Heimat. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich FC Türkspor Hilden beugen mussten. Die Mannschaft von Ersin Cavdar hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 4:3-Erfolg gefeiert. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Batuhan Gül brachte FC Türkspor Hilden nach 57 Minuten die 1:0-Führung. Ridvan Aydemir versenkte die Kugel zum 2:0 für die Gäste (66.). Bei FC Tannenhof kam Dorontin Sejdiu für Dennis Ellenbeck ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (81.). Die Elf von Trainer Holger von Wiecki gab sich nicht auf und kam vor den 29 Zuschauern durch Sejdiu in der 85. Minute zum Anschlusstreffer. Die Heimmannschaft musste den Treffer zum 3:1 hinnehmen (89.). Die 1:3-Heimniederlage von FC Tannenhof war Realität, als Referee Pavlos Saripapasidis die Partie letztendlich abpfiff. FC Tannenhof befindet sich mit 47 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. FC Türkspor Hilden muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Durch die drei Punkte gegen FC Tannenhof verbesserte sich FC Türkspor Hilden auf Platz 13. FC Türkspor Hilden bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, zwei Unentschieden und 20 Pleiten. Nächster Prüfstein für FC Tannenhof ist SV Hilden-Nord (Sonntag, 15:00 Uhr). FC Türkspor Hilden misst sich am selben Tag mit SV Hilden-Ost (13:00 Uhr).