SFD Süd vs. Sportring Eller 1892 e.V.
Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren

SFD Süd mit Kantersieg zum Saisonabschied

Kreisliga B 23/24 - Gruppe 2 Herren: <a href=fbde+team:011MIA9868000000VTVG0001VTR8C1K7>SFD Süd</a> – <a href=fbde+team:011MIA3J2S000000VTVG0001VTR8C1K7>Sportring Eller 1892 e.V</a>, 7:2 (1:1), Düsseldorf

SFD Süd ließ Sportring Eller 1892 e.V. im letzten Spiel keine Chance und siegte mit 7:2. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SFD Süd heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit SFD Süd beim 2:1 einen knappen Sieger gefunden. In der 14. Minute erzielte Jeff Jordan das 1:0 für die Elf von Manuel Jordan. Sascha Driesen vollendete in der 34. Minute vor 20 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Zwei Minuten später ging Sportring Eller 1892 e.V. durch den zweiten Treffer von Driesen in Führung. Geschockt zeigte sich SFD Süd nicht. Nur wenig später war Jordan mit dem Ausgleich zur Stelle (61.). Artijan Ajvaz ließ sich in der 64. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 3:2 für den Gastgeber. SFD Süd drehte auf, David Grunert (79.), Jordan (84.) und Ajvaz (88.) markierten innerhalb weniger Minuten die Tore zum 7:2 und ließen Sportring Eller 1892 e.V. dabei ziemlich alt aussehen. Mit einem Doppelwechsel holte Manuel Jordan Janis Dosch und Nico Eckers vom Feld und brachte Erol Celiktas und Fady Yehia ins Spiel (81.). Am Ende kam SFD Süd gegen Sportring Eller 1892 e.V. zu einem verdienten Sieg. Zum Abschluss der Saison rangiert SFD Süd auf dem 13. Platz. SFD Süd lud die Gegner in dieser Spielzeit förmlich zum Toreschießen ein. SFD Süd kassierte in 34 Spielen 102 Treffer. Die Saisonausbeute von SFD Süd ist mager: Die Bilanz setzt sich aus zehn Erfolgen, sechs Remis und 18 Pleiten zusammen. Sportring Eller 1892 e.V. absolvierte eine dürftige Spielzeit, an deren Ende der Abstieg steht. Die Abwehr entpuppte sich bei Team von Ufuk Akyay in diesem Fußballjahr als Achillesferse. 146 Gegentreffer musste der Gast hinnehmen. Mit der Note ungenügend endet eine äußerst schlechte Saison für Sportring Eller 1892 e.V. Die katastrophale Bilanz: fünf Siege, zwei Remis und 27 Niederlagen.